Чудовище ущелья Алаарча

В ущелье Алаарча, которое расположено в Киргизии, в старинных отрогах Тянь-Шаня, где находится и альпинистский лагерь, с районным контрольно-спасательным пунктом на территории.

Здешние обитатели ни один сталкивались с очень необычными феноменами. Например, альпинисты со спасателями утверждают, что всякого рода НЛО появляются тут почти ежедневно, а особенно ночью. Как правило, таковыми являются светящиеся шары, возникающие в районе вершины под названием Свободная Корея.

После чего НЛО минуют Аксайское ущелье, а затем исчезают за хребтами Бачачекей.

Один из случаев запомнился особенно сильно. 22 августа 1991 года около пяти светлых шарообразных объектов снизились по траверсу с вершины недалеко от Теке-Тора и на огромной скорости скрылись в узком Аксайском ущелье.

Данное явление в течение часа наблюдали в феврале 1991 года все участники всесоюзных сборов мастеров спорта и альпинистов.

Вечером неподалеку от башен Короны зависли гигантские сигарообразные объекты, которые, казалось, медленно дрейфовали в южном направлении.

Из НЛО вылетали другие светящиеся объекты меньших размеров. Облетев периметр, они «залетали» обратно в корабль-матку.

Продольные «сигары» составляли в длину около нескольких километров. В следующий раз в поле зрения исследователей попали и большие шаровидные НЛО.

Более того, известны и те случаи, когда один из шарообразных источников света максимально приближался к человеку, не побоявшемуся «позвать» объект к себе.

Встреча с чудовищем Алаарты

чудовища Алаарчи

Помимо НЛО и света, альпинисты и инструктора лагеря, а также сотрудники спасательных служб много раз замечали странное человекообразное существо в пределах лагеря.

Как рассказывали старшие инструкторы по альпинизму Владимир Полтавский и Валерий Назаренко, в самых неожиданных точках маршрута до стоянки Рапека существо появлялось даже в присутствии нескольких передвигающихся на Huntere человек.

Монстра можно было четко различить в лунном свете, когда оно неторопливо продвигалось по камням в 30 метрах от жилой хижины, не обращая никакого внимания на ошеломленных людей. Однажды чудище взобралось на крышу дома.

Люди ещё долго не решались выходить на улицу, потому что слышали в районе вершины очень тяжелые грузные шаги.

Булыжники под ногами чудовища скрежетали так, как будто по ним двигался многотонный грузовик. Видели существо также и на контрольно-спасательных пунктах. Однажды ночью и там всех разбудили тяжелые шаги монстра.

В комнату с Алексеем Калашниковым прямо через не запертые двери вошла трехметровая фигура, а затем застыла посреди комнаты с ничего не выражающим выражением лица-морды. Исчез монстр так же, как и появился.

Пугающий случай произошел и с альпинистом-спасателем Алексеем Ляхом, когда однажды в потемках он был разбужен ощущением навалившейся на тело тяжести.

После того, как Алексей открыл свои глаза, он обнаружил, что на его груди лежит чей-то локоть. С ужасом смотрел на жуткое существо, наполовину показавшееся из стены(!) и внимательно его изучающее. Через мгновение чудовище вернулось обратно в стену.

Все отмеченные факты заставили начальника спасательной службы республики Киргизия обратиться в казахскую коллегию уфологических наук за разъяснениями.

Но и там не смогли дать каких-либо вразумительных объяснений по произошедшим в ущелье Алаарча инцидентам.

Остается только гадать - что же это было такое?

Результаты галлюцинаций в силу нехватки кислорода в горном воздухе, влияние горных испарений или параллельный энергоинформационный мир?

А вы как считаете: может дело в «снежном» человеке или в инопланетянах?

А теперь прочитайте о том, как Пакистанский боинг сбил НЛО!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее
Недавно опубликованы

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее