Чупакабра под Новосибирском продолжает убивать

Жители нескольких сел, находящихся под Новосибирском, уже более двух недель держит в ужасе чупакабра. Люди уверены в том, что ночами на их приусадебные участки забирается неизвестная ранее ученым тварь, которая, как выяснилось, предпочитает в чудовище в основном коз и козлят, а также овцами. В то время пока хозяева дома спят, монстр пробирается в сени, набрасывается на несчастных животных, впиваясь им в шеи клыками, выпивает всю кровушку.

Если верить рассказам очевидцев, чупакабра побывала в селах Толмачевское и Красноглинное, а также в поселке Чик.

- То ли еще будет! – сетуют местные старшины и «краеведы». – Если мы эту тварь не остановим, то она и до Новосибирска доползет! Милиция наша нифига не предпринимает, - жалуются жители. – Говорят, мол нет и не бывает никаких там чупакабр.

Приглашают журналистов посмотреть, что творится в селах. Журналисты прибыли, вооружившись фотоаппаратом против невиданной твари – с чувством юмора приехали ребята. Настолько солидарен с милицией никто и никогда еще, пожалуй, не был…

«Животное-вампир» не тронуло щенка и годовалого козленка. Первой приехавших корреспондентов пригласила к себе в гости Наталья Григоревская, которая потом в ужасе рассказывала о том, как за ночь она лишилась двух коз. Женщина уверяла людей, что в её сарае побывало нечто.

Наталья Григоревская работала нянечкой в детском саду. На первый взгляд, женщина вполне нормальная, в сказки не верит. И спустя две недели, призналась, что может это была и не чупакабра. Однако спать с тех пор она нормально не может. Очень переживает, что «нечто» снова заберется в её дом, как случилось ночью с 10 на 11 июля, когда она спала, а её дочка работала за компьютером в Интернет. В два часа послышался странный скулеж и другие звуки во дворе.

Собака, охранявшая хозяйство Григоревских, визжала четверть часа, а затем притихла. Дочь женщины на поведение песика внимание, безусловно, обратила, но не придала должного значения, подумав, что если бы незнакомцы в дом пожаловали, собака залаяла бы, а не скулила… Но утром стало понятно, отчего же щенок скулил…

Когда хозяйка пошла в сарай коз подоит, она увидела на пороге лежащего козла с неестественно запрокинутой головой. Две дыры на шее, как от укуса, брюхо было разодрано в клочья, наблюдались следы от очень больших когтей. Настолько больших, что Наталье стало плохо и она стала кричать, а затем побежала в дом, чтобы убедиться, что целы дети, которые спят в другой комнате. В самом сарае собравшиеся на крики женщины люди нашли козу, на теле которой обнаружили те же дыры и разодранное брюшную полость. В животном не осталось ни капли крови, - с ужасом рассказала Наталья.

Чупакабра выпила всю кровь, а мясо вообще не тронула. Что это может быть? Поговаривают, что дикие собаки Динго. Но собаки не пьют кровь. В живых после встречи с чудовищем остались только молоденький козлик и щенок, которых мутант почему-то не тронул. Возможно, пожалел «зеленых» животных, а может и успел «напиться» кровушки и пресытиться…

А теперь прочитайте о том, какие услуги оказывают юридические фирмы.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее

Современное оборудование для автоматизации кафе позволяет сделать работу заведения точной…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее
Недавно опубликованы

За последние несколько лет популярности цифровых денег не удивительно, что…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее

Предприниматели, занимающиеся ведением бизнеса в сфере обслуживания и питания, будут…

Подробнее