Самая длинноногая девушка Великобритании

Многие сверстники 18-летней Джессики Пардо, живущей в Великобритании обожают подбирать к нарядам обувь на головокружительных каблучках. Но Джессика давно уже не носит туфли на шпильке, ведь у нее 46 размер ноги.

Все это от того, что она очень высокая (на данный момент это самая высокая и самая длинноногая девушка Великобритании), ее рост составляет 206 сантиметров.

Обувь для самой длинноногой девушки в мире Джесики Пардо

Джессика Пардо длинноногая девушка

Сейчас поиски подходящей обуви для Джессики стало задачей номер один, ей приходится искать ее в специализированных интернет магазинах, но следует заметить, что такая обувь стоит чуть ли не в три раза дороже обуви обычного размера.

Тем не менее, Джессика гордится своим ростом, так как считает, что он делает ее более заметной, и она не против немного отличаться от других, ведь в этом есть и свои преимущества.

Она любит ходить на всевозможные музыкальные фестивали и многие считают ее звездой шоу-бизнеса, а благодаря своему росту, она может смотреть поверх всех в толпе. Да и походам на свидания ее рост никогда ей не мешал.

Родители длинноногой девушки Джессики Пардо

Джессика Пардо

Большой рост девушки не стал удивлением для ее родителей (они тоже высокие), и такой рост – наследственность в их роду. Но, конечно же, они не думали, что рост достигнет такого предела.

Мать Джессики вспоминает, что девочка родилась с обычным ростом 53 см, но после 18 месяцев начала стремительно расти, обгоняя всех своих сверстников.

Когда мама катала Джессику по улице в коляске, то чувствовала всегда на себе недоумевающие взгляды, ведь посторонним казалось, что девочка уже слишком взрослая для коляски. А в средней школе девушка была уже таким же ростом, как и среднестатистический британский мужчина.

Уже 18 месяцев, как рост Джессики остановился – замечают ее родители.

Конечно, в быту Джессика сталкивается с некоторыми сложностями (обычные кровати слишком коротки для нее, и не каждую машину получается водить), но она уже привыкла и чувствует себя уникальной и счастливой.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Линн, кавалер ордена Британской империи и популярнейшая в Англии…

Подробнее

Одна из самых выдающихся женщин Голливуда Гвен Стефани на церемонии…

Подробнее

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее
Недавно опубликованы

Телефонное мошенничество с банковскими картами вышло на новый уровень развития. Если…

Подробнее

Покупка квартиры на вторичном рынке, как и любая другая операция на…

Подробнее

Профнастил Н57 имеет невероятно широкую сферу использования. Легкий, но прочный, такой…

Подробнее

На самом деле, внедорожник Сталкер тольяттинского производства не является новшеством. Разработка…

Подробнее