Лох-несское чудовище существует

Согласно свидетельствам исследователей, ночью над поверхностью Лох-Несса они увидели странный возвышающийся над водоемом метров на 5-6 объект. Испуганные свидетели поспешили разбудить оставшихся участников экспедиции в Шотландию. Однако вскоре на воде остались только большие круги, а в воздухе отзывался странный всплеск. От страха людям сложно было прийти в себя, и на утро аквалангисты отказались от идеи погружения.

несси

Ни для кого не секрет, что шотландское озеро Лох-несс продолжает оставаться одним из самых загадочных озер всего Мира. Данное озеро привлекает исследователей легендой об огромном подводном чудовище, обитающем в водах озера и будоражащем умы людей.

Ведь берега озера Лох-Несс являются самыми посещаемыми во всей северной Европе. Сюда прибывают туристы и уфологии, биологи и ихтиологи со всего света, чтобы полюбоваться потрясающим видом на чашу Лох-Несс, который открывается с башни замка Аркарт.

Летом в этих местах специалисты пытаются подтвердить или опровергнуть существование Несси. Последний случай, когда на поверхности озера исследовательской группой были зафиксированы странные очертания, произошёл глубокой осенью 2011 года. В тот день туристы из Норвегии решили заночевать прямо на берегу Лох-Несса, а утром возобновить подводные поиски чудовища Несси. Согласно свидетельствам исследователей, ночью над поверхностью Лох-Несса они увидели странный возвышающийся над водоемом метров на 5-6 объект. Испуганные свидетели поспешили разбудить оставшихся участников экспедиции в Шотландию. Однако вскоре на воде остались только большие круги, а в воздухе отзывался странный всплеск. От страха людям сложно было прийти в себя, и на утро аквалангисты отказались от идеи погружения.

Данные события вдохновили местных ученых на новые поиски с использованием небольшого батискафа для погружения, который был спущен в воду с яхты около 20 раз в самых разных частях озера. Самым продолжительным погружением было погружение батискафа на глубину 229 метров, но и оно не принесло каких-либо результатов, которые подтвердили бы наличие в Лох-Нессе огромного чудовища.

Примечательно, что подобные результаты только подогревают пыл исследователей, вновь и вновь бороздящих акваторию шотландского озера, чтобы отыскать неопровержимые доказательства существования Несси.

Обязательно прочитайте новую статью о современных видео ресиверах.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее

Современное оборудование для автоматизации кафе позволяет сделать работу заведения точной…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее
Недавно опубликованы

За последние несколько лет популярности цифровых денег не удивительно, что…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее

Предприниматели, занимающиеся ведением бизнеса в сфере обслуживания и питания, будут…

Подробнее