Лох-несское чудовище существует

Согласно свидетельствам исследователей, ночью над поверхностью Лох-Несса они увидели странный возвышающийся над водоемом метров на 5-6 объект. Испуганные свидетели поспешили разбудить оставшихся участников экспедиции в Шотландию. Однако вскоре на воде остались только большие круги, а в воздухе отзывался странный всплеск. От страха людям сложно было прийти в себя, и на утро аквалангисты отказались от идеи погружения.

несси

Ни для кого не секрет, что шотландское озеро Лох-несс продолжает оставаться одним из самых загадочных озер всего Мира. Данное озеро привлекает исследователей легендой об огромном подводном чудовище, обитающем в водах озера и будоражащем умы людей.

Ведь берега озера Лох-Несс являются самыми посещаемыми во всей северной Европе. Сюда прибывают туристы и уфологии, биологи и ихтиологи со всего света, чтобы полюбоваться потрясающим видом на чашу Лох-Несс, который открывается с башни замка Аркарт.

Летом в этих местах специалисты пытаются подтвердить или опровергнуть существование Несси. Последний случай, когда на поверхности озера исследовательской группой были зафиксированы странные очертания, произошёл глубокой осенью 2011 года. В тот день туристы из Норвегии решили заночевать прямо на берегу Лох-Несса, а утром возобновить подводные поиски чудовища Несси. Согласно свидетельствам исследователей, ночью над поверхностью Лох-Несса они увидели странный возвышающийся над водоемом метров на 5-6 объект. Испуганные свидетели поспешили разбудить оставшихся участников экспедиции в Шотландию. Однако вскоре на воде остались только большие круги, а в воздухе отзывался странный всплеск. От страха людям сложно было прийти в себя, и на утро аквалангисты отказались от идеи погружения.

Данные события вдохновили местных ученых на новые поиски с использованием небольшого батискафа для погружения, который был спущен в воду с яхты около 20 раз в самых разных частях озера. Самым продолжительным погружением было погружение батискафа на глубину 229 метров, но и оно не принесло каких-либо результатов, которые подтвердили бы наличие в Лох-Нессе огромного чудовища.

Примечательно, что подобные результаты только подогревают пыл исследователей, вновь и вновь бороздящих акваторию шотландского озера, чтобы отыскать неопровержимые доказательства существования Несси.

Обязательно прочитайте новую статью о современных видео ресиверах.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее

Современное оборудование для автоматизации кафе позволяет сделать работу заведения точной…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Раздвижные двери – особенно удачный вариант при оснащении квартир малой…

Подробнее

Лечение после инсульта и его эффективность во многом зависит от…

Подробнее

Каждый начинающий предприниматель, перед тем, как зарегистрировать официально свое дело…

Подробнее

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее