Стоит ли задумываться о покупке индикатора поля?

Как вы считаете, нужен ли вам прибор, способный обнаруживать скрытые видеокамеры, приборы слежки и прослушивания? Думаете, что подобная защита нужна лишь определенному кругу людей, а вам она никогда не пригодится?

индикатор поля

Нередки случаи, когда грабители тщательно изучали распорядок дня тех или иных потенциальных жертв для того, чтобы знать о них всё. Использовались для этого различные технические средства, в том числе GPS маячки, незаметно устанавливаемые на автомобиль, чтобы знать о текущем местонахождении хозяина дома. Скрытые видеокамеры в подъездах квартир для фиксирования всего происходящего, в том числе появления соседей на лестничной площадке, а также системы прослушки для того, чтобы всегда быть в курсе текущих планов жертвы.

Все эти шпионские штучки чаще всего использовались тогда, когда квартиру или дом однозначно планировали ограбить, даже если в помещениях были установлены мощнейшие датчики движения, сигнализации и другие системы охраны. Почему же грабители так тщательно подготавливались, если за время слежки могли бы уже выбрать другие жертвы? А вы уверены в том, что у вас в доме или в офисе нет того, что могло бы очень сильно кого-то заинтересовать? Например, ради предмета искусства многие коллекционеры готовы совершать безумные поступки и идти на любые преступления. Так у вас нет какой-либо картины, вазы или скульптуры, которые могли бы стать очень ценными в глазах антиквара-коллекционера?

Даже если не принимать во внимание тот факт, что кто-то захочет ограбить вас, получение компромата с целью дальнейшего шантажа является не менее значимой причиной для того, чтобы следить и прослушивать. «Всё, что вы скажите, возможно, будет использовано против вас же на суде» - знакомая фраза? По такому же принципу действуют и шантажисты. Любые ваши фразы, о которых вы в скором времени и забудете, с успехом потом могут быть использованы вымогателями против вас самих.

Думаете, что в вашем офисе или доме нет жучков? А ведь индикатор поля здесь очень бы пригодился. Зачем же рисковать и ждать того момента, когда кто-то свяжется с вами и предложит вам заплатить определенную сумму за аудиозапись, на которой ваши слова выглядят не очень приемлемо по отношению к другим? Ведь уже сегодня можно с помощью индикатора просканировать пространство и удостовериться в том, что все вероятные жучки будут выявлены, а затем и уничтожены. Позаботьтесь о собственной информационной безопасности и свободе слова!

Также сайт BestOfNews.ru рекомендует вам прочитать о том, как носить туфли на высоком каблуке.

Расскажите друзьям
1 комментарий
  1. faberlic Ответить

    Торговые рекомендации. Понимание, когда индикатор показывает сигнал, это не всё, потому что сигнал не всегда может означать открытие ордера на продажу или покупку. Поэтому, если в описании приведены советы автора продукта, это заметный плюс. Если нет — всегда можно уточнить интересующий вопрос на вкладке Обсуждение .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее
Недавно опубликованы

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее

Большинство людей, желающих похудеть, в первую очередь задаются вопросом, как…

Подробнее

Впервые сетевой маркетинг возник в середине прошлого века. Традиционно, родиной…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее