Имиджевое авто из Кореи

Каждый производитель автомобилей старается поднять свой статус на фоне конкурентов. Это не удивительно, так как в условиях современной конкуренции никогда нельзя полностью потерять клиентов, но можно потерять лицо фирмы, что приведет к еще более худшим последствиям.

Выпуск дорогостоящих автомобилей всегда можно считать идеальным вариантом того, как будет осуществляться подъем на лидирующие позиции в списке концернов. Однако, на практике даст ли такой подъем выгоду и большое количество покупателей? Всем известна плачевная ситуация с Опель, которая была создана с помощью попыток данного исконно экономичного по стоимости своих автомобилей производителя подняться на уровень тех, кто производит машины высокого ценового сегмента.

Не повторит ли подобной участи kia? Это мы сможем понять уже очень скоро.

корейские авто

Ранее данный корейский производитель всегда радовал покупателей идеальным сочетанием стоимости продукции и ее качества. При этом последнее порой оказывалось даже немного выше, нежели того оправдывала цена. Однако сегодня ситуация начинает резко изменяться.

Дело вовсе не в том, что концерн начинает поднимать стоимость на весь модельный ряд или же ухудшает свое качество. Вовсе нет, на данный момент такого не предвидится. Ситуация заключается в том, что политика компании начинает направляться не в совсем правильное русло – производство дорогостоящих авто, одним из которых становится концепт KIA GT. Он представляет собой дорогостоящий имиджевый автомобиль, который очень противоречит предшествующему модельному ряду, в числе которого kia soul и прочие практичные решения для комфортного вождения в разных условиях. С помощью данного авто планируется создать серьезную конкуренцию для немецкого Мерседеса. Однако, станут ли покупатели воспринимать столь дорогостоящий товар от той компании, которая ранее занималась невысоким ценовым сегментом?

На сегодняшний день уже известна большая часть данных о предстоящей премьере. Особенно это касается его технического оснащения. Планируется использовать в качестве основы 3,3-литровый двигатель. По своей мощности он действительно способен потеснить альтернативные варианты транспорта от самых престижных марок, а также выделить авто из уже имеющихся моделей в классе киа серато. Его мощность составляет 390 л.с, однако порадовать этой новинкой в массовом производстве корейцы смогут свет только в 2016 году.

Не забудьте прочитать о легендарном шутере Half Life.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее

Меньше недели назад Президент РФ настоятельно попросил граждан остаться дома…

Подробнее

25 марта 2020 года Президент РФ В.В. Путин выступил в прямом…

Подробнее

В условиях пандемии коронавируса одним из наиболее актуальных вопросов становится дезинфекция окружающих…

Подробнее
Недавно опубликованы

Почему россиянам не дают денег, как это происходит в других странах…

Подробнее

Коронавирус – это один из самых главных инфоповодов 2020 года.…

Подробнее

Бессимптомный коронавирус окружает нас? Коронавирусная инфекция, охватившая весь мир, по-прежнему…

Подробнее

В наше время практически все торговые организации и ИП обязаны иметь…

Подробнее