Причины убийства ректора СПбГУСЭ

Причины убийства ректора СПбГУСЭ

Убийство Александра Викторова могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Так считают в правоохранительных органах. Подробнее об этом читайте в статье.

убийство ректора

Убийство Александра Викторова могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Так считают в правоохранительных органах.

Представители следствия рассказали о причинах убийства Александра Викторова, который работал ректором в СПбГУСЭ. Напомним, что вечером 5 сентября он был застрелен неизвестным в городе Всеволожск, расположенном в Ленинградской области.

Нельзя не заметить, что бурение скважин на воду сегодня пользуется популярностью. И это не удивительно, потому как бурение скважин – отличный способ получить воду на загородном участке.

В правоохранительных органах информацию об убийстве 61-летнего ректора Санкт-Петербургского университета подтвердили. В настоящее время уже возбуждено уголовное дело по данному инциденту. Преступнику грозит пожизненное заключение.

По мнению специалистов, причиной убийства Александра Викторова стала его профессиональная деятельность. Так, ранее в ВУЗе при проведении проверки не смогли найти один миллиард рублей. Причем все это было установлено сразу после глобальных кадровых перестановок и скандала, который привел к тому, что предыдущий ректор был уволен, а на его место назначен Александр Викторов.

Примечательно и то, что ранее специалист был главой комитета науки в петербургском правительстве. В 2008 году он официально стал ректором Университета экономики, обучение в котором было платное. Он поднял схему работы прежнего руководства, которое отмывало деньги посредством подставной организации. В итоге убытки оказались равными одному миллиарду рублей. Именно это и могло послужить причиной его убийства.

Не забудьте прочитать статью о том, как осуществляется оптимизация сайтов.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Осень в Петербурге красива необычайно. Ее славили поэты, ее вдохновлялись…

Подробнее

Торговые стратегии Форекс достаточно разнообразны для того, чтобы любой нашел…

Подробнее

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее
Недавно опубликованы

Процесс эволюции стайлинговой косметики История возникновения средств для волос берет свое…

Подробнее

Как найти квартиру для покупки, если вы планируете приобретение жилья…

Подробнее

Ищите качественные и доступные по цене автозапчасти на отечественные легковые…

Подробнее

Осень в Петербурге красива необычайно. Ее славили поэты, ее вдохновлялись…

Подробнее