Выбор антикора для автомобиля

Выбор антикора для автомобиля

Тяжелее производить обработку антикором поддержанного автомобиля. Так, основные временные затраты здесь уйдут на подготовку поверхности автомобиля. Поэтому лучше сразу подготовить все необходимые инструменты. Так, в их список могут входить: деревянный скребок, металлическая щетка, наждачная бумага, Уайт-спирит, кисточка, преобразователь ржавчины и антикоррозийное средство серии Прим. Применять антикоррозийное средство для чистки от коррозии автомобиля следует лишь только в том случае, когда поверхность автомобиля является чистой и обезжиренной. Именно данная поверхность поможет антикоррозийному препарату наиболее прочно связаться с металлической поверхностью автомобиля.

антикор для автомобиля

Антикоррозийная обработка сегодня является обязательной для всех типов автомобилей. Тяжелее производить обработку антикором поддержанного автомобиля. Так, основные временные затраты здесь уйдут на подготовку поверхности автомобиля. Поэтому лучше сразу подготовить все необходимые инструменты. Так, в их список могут входить: деревянный скребок, металлическая щетка, наждачная бумага, Уайт-спирит, кисточка, преобразователь ржавчины и антикоррозийное средство серии Прим. Применять антикоррозийное средство для чистки от коррозии автомобиля следует лишь только в том случае, когда поверхность автомобиля является чистой и обезжиренной. Именно данная поверхность поможет антикоррозийному препарату наиболее прочно связаться с металлической поверхностью автомобиля. Промывать же подготавливаемую поверхность лучше всего будет при помощи мощной струи воды. Самым популярным местом для коррозии на поверхности автомобиля становится его днище. Именно здесь поверхность автомобиля наиболее часто сталкивается с песком, щебнем, солями и водой.

антикор

Все вместе они способны пробить даже самые надежные покрытия. На развитие коррозии так же особое влияние оказывают двигатель и выхлопная система. Дело в том, что их существование напрямую связано с существенным повышении температуры при эксплуатации автомобиля. Таким образом, становится ясно, что абсолютно любой автомобиль является подверженным образованию коррозии и нуждается в антикоррозийной защите. Особенно опасной становится зима в больших городах, так как в данный сезон года происходит обработка дорог солями. Именно поэтому, абсолютно каждый автомобиль, будь то отечественный или иностранный, постепенно подвергается воздействию коррозии.

Защищать автомобиль от ржавчины нужно своевременно, заранее познакомившись с правилами технологической обработки автомобиля антикоррозийными средствами. Особое внимание антикоррозийная обработка чаще всего направлена на скрытые полости автомобиля.Тщательной антикоррозийной обработке стоит подвергать и скрытые полости кузова автомобиля. Именно там происходит накопление влаги и солей. Связано это как с отсутствием вентиляции, так и с тесным взаимодействием с окружающей средой, особенно с песком, щебнем и гравием. Если на данной поверхности отсутствует антикоррозийное покрытие или же оно находится в плохом состоянии, то поверхность автомобиля начинает постепенно ржаветь. Если же пускать образование коррозии на самотек, то в кузове могут образоваться дырки. Поэтому следует всегда во время проводить антикоррозийную обработку автомобиля.

Преимущества антикоров Прим

Для избегания появления коррозии и защиты от механических повреждений следует производить антикоррозийную обработку сразу после приобретения автомобиля. При этом следует использовать качественные препараты серии Прим. Именно они имеют высокую степень адгезии к обрабатываемой поверхности, а так же стойкость к абразивному воздействию. Кроме этого, они образуют эластичную пленку на поверхности автомобиля. Препараты Прим обязательно выдерживают как низкие, так и высокие температуры.После обработки антикором Прим поверхность Вашего автомобиля будет идеальной даже после воздействия стопроцентной влажности. Так же можно будет избавиться от появления коррозии после постоянного воздействия воды на поверхность автомобиля. Кроме этого, Ваш автомобиль будет обладать отличной защитой против воздействия электролита.

Стоит отметить, что данные защитные свойства будет эффективны только на протяжении четырех месяцев использования. После прохождения данного срока, профессиональная обработка антикоррозийным средством понадобится вновь.Все препараты серии Прим подразделяются на антикоры, предназначенные для защиты тех или иных поверхностей автомобилей. Прим Антигравий же используется для защиты нижних частей кузова автомобиля, которые наиболее сильно подвергаются механическому воздействию гравия, щебня и песка. Для защиты арок колес автомобиля от механического воздействия песка и щебня следует использовать Прим Жидкие подкрылки.  Прим Боди отлично защищает днище автомобиля от появления коррозии, одновременно защищая его от абразивного износа. Прим МЛ предназначен для защиты скрытых полостей автомобиля, таких как дверные панели, лонжероны, боковины кузова.

И, наконец, для удаления пятен от битума, смолы деревьев, насекомых, жировых загрязнений идеально подойдет Прим Антибитум.  Существуют так же профессиональные антикоры. К ним относятся наиболее действенные и эффективные препараты. С их помощью обрабатывается поверхность автомобиля на технологических станциях. К таким средствам относятся Прим Боди 200, Прим МЛ 200, Прим Профи Антишум, Прим-W Антишум, Прим Антишум, Прим Профи Жидкие подкрылки и Прим-W Жидкие подкрылки. Удачи Вам при выборе антикора!

Обязательно прочитайте о том, что голосование в России будет в один день.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее

Для перекачки дизельного топлива с различных резервуаров и ёмкостей используются…

Подробнее
Недавно опубликованы

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее

Отдых в Сочи во все времена привлекал наших соотечественников. Еще…

Подробнее

Парковочная полусфера - оборудование, которое позволяет не только сделать территорию…

Подробнее

Джексон Поллок, ранее неизвестный и не изученный специалистами, найден рядовым…

Подробнее