Свидетель по делу Джордж Клуни. Или оргии Берлускони

Свидетель по делу Джордж Клуни. Или оргии Берлускони

Напомним, что итальянская прокуратура ещё в июне 2011 года, доказала факт интимной связи за деньги ловеласа Берлускони с несовершеннолетней Каримой Махруг (Руби), её же по данным в СМИ называют родственницей египетского президента Хусни Мумбарака. За это злодеяние ему грозит до 15 лет тюрьмы. Конечно же, мало кто верит, что настолько богатая и влиятельная личность будет отбывать свой срок за решёткой по обвинению, как сексуальные отношения с несовершеннолетней за некую сумму наличных.

Джордж Клуни

Теперь и шоу-бизнес начал фигурировать в запутанном деле Сильвио Берлускони. Звезда Голливуда Джордж Клуни выступает свидетелем в миланском суде по самому громкому «рубигейту» - делу экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, уже покинувшего пост главы правительства, на котором он обвиняется в оплате услуг несовершеннолетней проститутке, что противоречит законам Италии. Множество слухов висит над этой запутанной историей. Как многие и предполагали, что дружба Клуни и Сильвио ещё отзовется в будущем. И вот, только спустя год слухи окончательно подтвердились. Бывший премьер только сегодня заявил, что в его защиту действительно будет свидетельствовать звезда Голливуда Клуни.

Напомним, что итальянская прокуратура ещё в июне 2011 года, доказала факт интимной связи за деньги ловеласа Берлускони с несовершеннолетней Каримой Махруг (Руби), её же по данным в СМИ называют родственницей египетского президента Хусни Мумбарака. За это злодеяние ему грозит до 15 лет тюрьмы. Конечно же, мало кто верит, что настолько богатая и влиятельная личность будет отбывать свой срок за решёткой по обвинению, как сексуальные отношения с несовершеннолетней за некую сумму наличных. Ведь также его обвиняют во взяточничестве и в злоупотреблении своими полномочиями, но миланский суд может признать эти доводы не достаточными.

Итак, Руби утверждает, что на одной из знаменитых вечеринок « бунга-бунга» на вилле под Миланом уже бывшего скандального политика видела звезду Голливуда Клуни с его симпатичной подругой. Вследствие допроса Клуни, было установлено, что он никогда не посещал вечеринок Берлускони, поэтому данные показания ставят под сомнения обвинения 17 летней Каримы Махруг. Однако некоторые источники утверждают, что якобы это происходило на памятной встрече в Риме четыре года назад, именно туда Клуни приезжал попытаться уговорить итальянское правительство помочь в спасательной операции в Судане, а именно необходимо было выделить вертолеты. Но всё же, по его словам бывшего премьер-министра волновали различные тусовочные дела, скучно выслушав актёра, он уговорил его остаться на вечеринку. Затем, утверждает Джордж Клуни, Сильвио отвёл его в спальню и похвастал её красивейшим интерьером, а именно сделал акцент на его огромную двуспальную кровать, подаренную Владимиром Путиным. Как говорит актёр, это был один из самых удивительных вечеров в его жизни. И тут напрашивается вопрос: почему же тогда Карима Махруг в суде утверждает обратное? Это большой вопрос. Не исключено, что здесь замешаны великие связи Берлускони? И именно суду Италии предстоит разобраться в этом непростом деле.

Обязательно изучите материал о том, что означает цвет цветов.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее
Недавно опубликованы

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее