Современный подарок – жвачка для рук Хендгам

Как же часто современный человек ищет наилучшие подарки для своих близких, и всегда хочется быть оригинальным и креативным, поэтому многие подбирают лучшие презенты среди новинок. И вот теперь появилась вещь, одинаково интересная детям и взрослым, которая каждому будет и развлечением, и некоторой тренировкой. Всё это про жвачку для рук Хендгам которая пришла на рынок из Америки. И хотя на первый взгляд она может казаться бессмысленным и бесполезным приобретением, но в качестве универсального подарка она незаменима.

жвачка для рук Хендгам

На самом деле, Хендгам представляет собою полимер с удивительными и причудливыми свойствами. Такая жвачка одновременно и жидкая, и эластичная, и твёрдая, всё зависит от того, как с ней обращаться. От резких движений она рвётся, в спокойствии капает и льётся, при нежных прикосновениях плавно растекается, а ещё может прыгать как самый настоящий мячик.

Кому же подарить подобную вещицу? Абсолютно всем, ведь для детей подобный презент станет очень полезным для развития мелкой моторики ручек, в результате будут улучшаться и мышление, и почерк, и речь. Взрослые смогут прекрасно избавляться от нервного напряжения или стресса с помощью такой жвачки для рук, так как её можно вдоволь порвать и побить. Ещё подобный подарок обязательно оценят творческие и неординарные люди, которые постоянно находятся в поисках новых и необычных идей.

Сейчас Хендгам существует в различных вариантах, ведь выбрать можно и цвет изделия, и размер, и даже запах. Существует и более интересные модели, которые светятся при темноте или обладают магнитными свойствами, так что выбрать можно различные варианты.

А теперь прочитайте про новый планшет Acer Iconia W510 на базе Windows 8.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Количество модных тенденций и оригинальных решений по устройству интерьера с…

Подробнее

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее
Недавно опубликованы

В издании Science были опубликованы технические детали литий-кислородной батареи, именуемой…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее