Мирзаев приговорен к двум годам ограничения свободы

Когда события в мире являются особо интересными или же вызывают у многих внутренние переживания, то такие новости обычно вызывают определённый резонанс у публики. Редко экономика выступает в такой роли, но иногда такими бывают новости культуры, а очень часто именно политика является основой для всеобщих дебатов определённых групп населения. Но общество и люди никогда не умеют молчать, когда нарушается справедливость или случаются какие-либо особо будоражащие преступления. Сейчас и новости со всего Мира собирать не надо, так как сегодня каждый москвич готов обсудить дело спортсмена Расула Мирзаева, который убил человека и вышел на свободу.

Мирзаев приговорен к двум годам

27 ноября стал днём, когда вес узнали о приговоре, который был принят Замоскворецким судом в Российской столице. Подсудимый Расул Мирзаев был освобождён прямо в самом судебном зале, так как его приговорили к двум годам, во время которых его свобода будет лишь ограничиваться, а это значит, что судья не посчитал нужным его изолировать от остального общества, как все думали ранее. А ведь речь идёт о гибели молодого студента, который умер уже в больнице после ударов спортсмена.

Само происшествие случилось ещё 13 августа в 2011 году, тогда возле одного из московских клубов под названием «Гараж» произошёл конфликт между молодыми людьми. В ходе выяснения отношений мировой чемпион по самбо Мирзаев ударил девятнадцатилетнего жителя столицы по имени Иван Агафонов. Того госпитализировали, но он всё же умер уже через пару дней. Сначала Расула считали виновным в том, что он убил парня по неосторожности, но в последний момент поменяли статью, на более приемлемую для него, что и дало возможность спортсмену избежать самого заключения.

Также не забудьте прочитать про гибридный смартфон HTC Google Nexus 5.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее