Обучение чтению мыслей. Инструкции для «продвинутых»

Обучение чтению мыслей. Инструкции для «продвинутых»

На этом этапе нужно добавить больше достоверности для более точного чтения мыслей на расстоянии. Можете воспользоваться набором палочек для еды, металлическими масками, матерчатыми мешочками и вышитыми ковриками. Многие используют знаки Зодиака, карты Таро, хрустальные шары либо линии на ладони.

Обучение чтению мыслей

Высокий уровень

На этом этапе нужно добавить больше достоверности для более точного чтения мыслей на расстоянии. Можете воспользоваться набором палочек для еды, металлическими масками, матерчатыми мешочками и вышитыми ковриками. Многие используют знаки Зодиака, карты Таро, хрустальные шары либо линии на ладони.

Люди находят смысл в символах. И чем красивее и сложнее эти символы, тем лучше. Вспомогательные материалы служат предлогом для разговора о различных аспектах человеческой жизни. Они вызывают у клиента доверие, вещественно подтверждают ваши способности. У меня даже есть записная книжечка, которую я испещрила заметками, «когда изучала Тавромантию в Китае, в районе Верхнего Пендима». Во время сеанса я заглядываю в эту книжечку, демонстрируя, что я пока не ас в искусстве гадания (отсюда и случающиеся промахи), а заодно добавляя процессу исторической и академической фундаментальности. Я прошу клиентов разложить палочки на ковриках, а сама наблюдаю за тем, как они работают. Люди, которые просто разбрасывают палочки, не заботясь о порядке, значительно отличаются от людей, которые раскладывают палочки вдумчиво и аккуратно. В отличие от систем, основанных на дате и времени рождения, в Тавромантии главное - развитие личности по мере взросления. И это не совсем обман. То, как клиенты раскладывают палочки, маски и брусочки и как комментируют свои действия, позволяет мне увидеть, что за путь они прошли.

Для обучения чтения мыслей также попробуйте добавить какой-нибудь конкретной информации. Помните, что толкованием занимаетесь не вы, а ваши клиенты. Так что предоставьте им возможность выглядеть особенными, но позаботьтесь о том, чтобы диапазон толкования был как можно шире. Когда по клиенту видно, что вы попали в точку, ухватитесь за сказанное, повторяйте одно и то же на разные лады, расцвечивая красками то, что отвечает клиент. Постепенно вы обзаведетесь приемами, неизменно приносящими успех. Ниже перечислены те, которыми пользуюсь я: «Кто такая Алисон? - Пауза. - Или это Алекс?». Клиента озадачен, и ему хочется найти ответ, а вы ждете. Если пауза затягивается, вы добавляете: «Этот человек не из родственников и ближайших друзей. Более отдаленная связь. Боюсь, вы не до конца понимаете глубину влияния этого человека». Они отыщут Алекса, Алисон, Алана или Анну и расскажут вам достаточно для продолжения разговора. А еще обнаружатся Дэвид, Энн и Берта. Выберите имя, распространенное в возрастной группе клиента либо в предыдущем поколении. Когда у вас появится зацепка, развивайте тему. Следуя в заданном направлении, вы можете добраться до более значимых персонажей в сюжете, то есть в жизни вашего клиента.

Нельзя не заметить, что научившийся читать мысли человек может получить все, что захочет, например, недвижимость в Испании купить себе или любые понравившиеся квартиры, вилы, дома, а также таунхаус. В любое время можно будет пойти в агенство недвижимости и купить филлу в Коста дель соль. Об испании позже..вернёмся к чтению мыслей...

«Расскажите мне об этом деле». Если дело окажется судебным, считайте, вам повезло - этой темы вам хватит до конца сеанса. Если вы не получаете мгновенного отклика, переходите к путешествиям: «Вижу чемодан, там лежит нечто очень важное для вас». Это может быть вещь, которую брали с собой, причина путешествия. Или талисман.

«Декабрь выдался сложным» или: «Чувствую серьезные перемены в вашем отношении к действительности». Такие фразы обычно дают хороший повод для беседы о ключевых аспектах жизни клиента.

«Вы немного напряжены. Что-то случилось несколько месяцев назад. В кабинете». В ответ на недоуменное молчание продолжайте гнуть свою линию: «Возможно, это случилось раньше. Вижу стол. С вами кто-то из членов вашей семьи». Либо задайте вопрос: «Это кабинет врача?» Большинство людей регулярно бывают в каких-нибудь кабинетах.

«Я ведь не первая, кто отмечает ваши таланты, верно? Не я одна понимаю, что у вас полно скрытых резервов?» Это срабатывает почти всегда.

«Сначала я не хотела этого касаться, но, похоже, вам необходимо поговорить о проблемах со здоровьем». При отсутствии реакции продолжайте: «Вы глубоко привязаны к своей семье, поэтому ваша тревога вполне объяснима». То есть вы якобы и не собирались беседовать о здоровье самого клиента. Если по-прежнему никакой определенности, поговорите о визите к престарелому родственнику. Если опять мимо, зайдите с другой стороны: «Вы ухаживали за этим человеком не щадя себя, но сознаете ли вы, как тяжко вам при-шлось, и успели ли вы восстановить свои силы?» Когда выясняется, что уход за больным - дело давнее, вы подхватываете, не моргнув глазом: «Ну конечно, давнее, я о том и говорю». Но если, же тема так и не тронет клиента, значит, вы напоролись на человека, который не укладывается, ни в какую статистику заболеваний в семьях.

С опытом у вас выработаются собственные приемы. И очень скоро вы научитесь довольно быстро нащупывать наиболее болезненные проблемы клиентов. И тогда беседуйте с ними со всей искренностью и честностью. Ясновидение - это не шутки и не развлечение за чужой счет. После каждого сеанса я чувствую себя опустошенной.

Горячая техника обучения чтению мыслей

Беспринципные люди нередко выбирают горячее чтение, превращаясь в записных ищеек. Сведения о человеке можно почерпнуть из телефонной книги или иных доступных источников; можно разговорить сотрудников клиента в телефонной беседе; отправить своих помощников порыться в сумках, забытых, к вашему счастью, в фойе, или обратиться к иным поставщикам информации. Если клиент заранее записался на сеанс или на публичное выступление, вы уже располагаете определенными сведениями о нем, а также необходимым временем для дальнейших поисков и расспросов.

Еще о «чтении мыслей»

Холодное чтение - настоящее искусство, и, для того чтобы достичь убедительности, необходимо набраться опыта. Если вы хотите всерьез им заняться, настоятельно рекомендую почитать дополнительную литературу, а может быть, понаблюдать за профессионалами.

Холодное чтение необычайно увлекательно, особенно когда оно приводит к захватывающим дискуссиям о том, что значит быть и чувствовать себя человеком. В холодном чтении нет ничего увлекательного, если с его помощью манипулируют другими.

Обязательно прочитайте про самые известные электромобили мира и их секреты.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее

Для перекачки дизельного топлива с различных резервуаров и ёмкостей используются…

Подробнее

Парктроник – это устройство для парковки и движения по узким…

Подробнее

Новогодние каникулы в России являются давним предметом споров. О том,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Французский бренд Пежо начал заниматься производством автомобилей в 1889 году.…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее

Экономический перевод – услуга, прежде всего необходимая тем россиянам, чей…

Подробнее

Одна из самых известных и успешных писательниц мира, Джоан Роулинг, не…

Подробнее