Зодиакальная астрология. Знаки зодиака и их значение. Часть 1

Читая характеристику своего знака, большинство людей признают ее верной - если не целиком, то в значительной степени. В астрологию характерных знаков зодиака они обычно не заглядывают. Это тот случай, когда по правилам науки требуется двойная проверка вслепую. То есть человек из предложенного ряда выбирает для себя наиболее подходящую характеристику, а тот, кто предоставляет выбор, не знает, в какой день родился испытуемый.

Читая характеристику своего знака, большинство людей признают ее верной - если не целиком, то в значительной степени. В астрологию характерных знаков зодиака они обычно не заглядывают. Это тот случай, когда по правилам науки требуется двойная проверка вслепую. То есть человек из предложенного ряда выбирает для себя наиболее подходящую характеристику, а тот, кто предоставляет выбор, не знает, в какой день родился испытуемый.

Зодиакальные типы: двойная проверка вслепую

астрология Знаки зодиака

Нижеследующие тексты составлены из фраз, включенных в типичные характеристики для знаков зодиака. Каждый текст соответствует одному из знаков зодиака, но велики ли шансы для испытуемого, безошибочно выбрать описание своего собственного знака - вот в чем вопрос. Читая эти характеристики и опираясь на книгу «Астрология для начинающих», обратите внимание, как детально и одновременно противоречиво они составлены. Подумайте, какая из них описывает вас наиболее полно. Или черты вашей многогранной личности встречаются в каждом тексте? А затем выберите ту характеристику, которая подходит вам больше прочих.

Первые (Овны)

Первые ценят свободу. Эти яркие эксцентричные натуры загодя угадывают перемены в общественных настроениях и вкусах - и частенько становятся проводниками этих перемен! Они - революционеры, которые всегда маршируют под свою собственную барабанную дробь. Первые - идеалисты и мечтатели. Но они также рациональны, интуитивны и умеют мыслить логично. Им часто трудно согласиться с общепринятыми нормами и запретами, и они конфликтуют с властями.

Внутренний конфликт в сочетании с консервативной жилкой удерживает их от нарушения закона и общепринятой морали, даже когда они ведут борьбу за социальную справедливость. Их легко узнать, по непривычной манере одеваться и невероятно быстрой походке. При выборе профессии. Первые предпочитают те, что связаны с заботой о других людях. Некоторые из них любят технику, их привлекает электроника и компьютеры. В профессии самое главное для них - это возможность бросить вызов условностям и способствовать переменам в обществе.

Вторые (Тельцы)

Вторые - люди смелые и решительные. Они знают, чего хотят, и могут действовать очень энергично, проявляя лидерские качества. Им нравится брать на себя ответственность, часто они настойчивы и динамичны, импульсивны и амбициозны.

Вторые легко загораются, а потому они всегда активны, их влечет неизведанное, но они не всегда доводят дело до конца. Уверенность в себе и быстрота мышления часто побуждают Вторых работать в одиночку. В профессии их привлекают трудные задачи, а конкуренция подстегивает. В детстве они мечтают стать автогонщиками или летчиками-испытателями, но часто становятся пожарными либо с головой уходят в бизнес, требующий оборотистости и смекалки. Они испытывают склонность к остроте и точности, поэтому их влечет профессия хирурга. Вторые стремятся к успеху и обычно уверены, что добьются своего.

Третьи (Близнецы)

Это эмоциональный и чувствительный знак. Третьи любят домашний уют и ориентированы на семейную жизнь. Они ценят безопасность и стабильность. Третьи честолюбивы, но для достижения своих целей выбирают безопасные, тонкие методы. Успех для них важен, но при этом они не хотят обижать других. Они могут казаться суровыми людьми, но эта видимость обманчива. Порой, Третьи обнаруживают удивительное упорство, а проявления их сложного, противоречивого характера часто призваны скрыть внутреннюю уязвимость. По этой причине ими иногда овладевает уныние, а их обидчивость путают с застенчивостью. Хотя, Третьи склонны жалеть себя, их сочувствие к другим людям огромно и неизменно.

Они рождены для профессий, связанных с заботой о людях, - социальные работники, младший медперсонал, воспитатели в детских садах и работники сферы услуг. Упорство делает их удачливыми бизнесменами. Они любят хорошую еду, историю и море, и нередко эти предпочтения диктуют им выбор профессии.

Четвертые (Раки)

Четвертые - люди амбициозные, дисциплинированные и трудолюбивые. Они нацелены на успех. Чувство ответственности им далеко не чуждо, их волнуют социальные проблемы, и они подчиняются общепринятым нормам. Они часто чувствуют себя связанными обязательствами, которые могут отрицательно сказаться на их стремлении к успеху и врожденной потребности всегда двигаться вперед. Хотя они созданы руководить, особенно в финансовой сфере, Четвертые отличаются высокой нравственностью, они всегда ищут ясности и придерживаются твердых правил.

В детстве им бывает очень трудно по той причине, что они взрослеют раньше своих сверстников и склонны принимать или брать на себя ответственность, которая им пока не по силам. Четвертые могут быть подвержены тяжелым депрессиям и пессимизму, но юмор и ровный характер помогают им справляться с меланхолией. Любовь к порядку и определенности побуждает их выбирать профессии, в которых эти качества играют немалую роль. Их достижения могут быть весьма выдающимися, если они будут использовать видеокамеры Бевард у себя дома и на работе, приобрести которые можно на сайте интернет-магазина систем безопасности yumtrade.ru.

Пятые (Львы)

Пятые игривы и любопытны, они - вечные дети. Это общительный знак с ярко выраженным стремлением вступать в контакт с людьми, беседовать, узнавать что-то новое. Они любят развлекаться, но однообразие им быстро надоедает, поэтому они обожают интриги. Двойственность этого знака подтверждает старую истину: у всего есть оборотная сторона. Пятые всегда в поиске, они собирают вокруг себя людей и обсуждают новые идеи, чтобы насытить свое неуемное любопытство. Впрочем, чрезмерная подвижность нередко приводит к нервному истощению, которое иногда развивается в депрессию. Однако, Пятые недолго хандрят, жажда жизни берет верх - в таком цикле они и существуют.

В профессиях, которые подходят Пятым, важно умение контактировать с людьми, - журналисты, учителя, теле и радиоведущие, писатели, рекламисты, юристы или торговцы- На самом деле сгодится любое занятие, лишь бы оно не было монотонным. Используя свою страсть к общению, Пятые часто добиваются немалого успеха в своей сфере деятельности, оттачивая идеи во взаимодействии с коллегами.

Шестые (Девы)

Шестые порой подавляют своим присутствием. Они с энтузиазмом вмешиваются в дела окружающих. Гордые, пылкие и щедрые, они хотят наслаждаться жизнью не в одиночку, но увлекая за собой других. Они могут обидеться или впасть в начальственный тон, если люди отказываются следовать за ними. Шестые хотят быть любимыми и особенными. Они рождены, чтобы руководить. Они жаждут внимания и добиваются отличий. Несмотря на некоторую заносчивость, Шестые - люди творческие и великодушные. Их дружелюбие часто смешано с потребностью доминировать, поэтому они становятся руководителями, которых обожают подчиненные, если только обстоятельства не вынуждают Шестых принимать суровые меры.

Обладая развитым чувством справедливости, как говорит астрология, знаки зодиака такого типа твердо отстаивают свои убеждения. Хотя Шестые - личности сильные, они легко ранимы, но скрывают свои переживания. Им подойдет любая профессия, которая позволяет контролировать ситуацию и использовать умение влиять на людей.

А теперь обязательно прочитайте про феномен самовозгорания людей.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее