Астрология. Прогноз знаков зодиака. 2часть

Астрология. Прогноз знаков зодиака. 2часть

Как говорит астрология для начинающих и для «сильных» астрологов – Седьмые нуждаются в гармонии и обладают острым чувством справедливости. Для них важны семья и взаимоотношения. Их дипломатичность, бескорыстие и умение видеть ситуацию с разных сторон нередко затрудняют принятие решения. Седьмые часто опаздывают, но они настолько обаятельны, что их всегда прощают.

Начало характеристики знаков читайте в статье: «Зодиакальная астрология. Знаки зодиака и их значение. Часть 1»

Седьмые (Весы)

Как говорит астрология для начинающих и для «сильных» астрологов – Седьмые нуждаются в гармонии и обладают острым чувством справедливости. Для них важны семья и взаимоотношения. Их дипломатичность, бескорыстие и умение видеть ситуацию с разных сторон нередко затрудняют принятие решения. Седьмые часто опаздывают, но они настолько обаятельны, что их всегда прощают. Они любят, чтобы в их жизни все было сбалансировано, однако прежде чем остановиться на чем-либо, они могут рассматривать самые противоположные варианты. Избегая конфликтов, они часто склонны угождать другим. Иногда они бывают чересчур угодливыми, что заканчивается для них стрессом. Загнанные в угол, Седьмые нередко забывают о хороших манерах, шокируя и себя, и других неожиданным всплеском эмоций.

Астрология. Прогноз знаков

Более чем любой другой знак, Седьмые нуждаются в людях и готовы на жертвы ради гармоничных отношений. Одеваются они неброско, но со вкусом, и работают там, где необходимо умение общаться с людьми. Они - непревзойденные миротворцы, что вовсе не мешает развитию их творческой натуры.

Восьмые (Скорпионы)

Восьмых часто называют мечтателями, романтиками и людьми с воображением. Жизнью Восьмых управляют приливы и отливы эмоций. Они впечатлительны, исполнены сочувствия и постоянно озабочены благополучием других людей. В душе Восьмых идет непрерывная битва между сентиментальными привязанностями и требованиями окружающего мира.

Восьмые подвержены частой смене настроений. Они - художники и мыслители. Реальность и иллюзии в их сознании смешиваются. Их высокие помыслы и мечты о том, какой могла бы быть жизнь, образуют барьер между ними и повседневной реальностью.

Окружающие часто пользуются отзывчивостью Восьмых, взывая о помощи и предъявляя требования, которые Восьмые не в силах выполнить, и в итоге они мучаются чувством вины, потому что не сделали всего, чего от них ждали, привлекают профессии, позволяющие выразить себя в словах или образах - и помечтать о несбыточном.

Девятые (Стрельцы)

Это знак оптимистов, людей, открытых миру и всегда занятых делом. Девятые задаются непростыми жизненными вопросами и с энтузиазмом принимаются докапываться до сути. Порывистый характер заставляет Девятых искать новые приключения и новые идеи. Порой их откровенность ранит, но они всегда честны и терпимы, и никогда не хотят никого обидеть.

Девятые уважают не только собственное мнение, но и мнения других людей. Они ненавидят скуку: оставшись без дела, Девятые могут впасть в депрессию, но чаще просто с наслаждением отдыхают. Импульсивные, интуитивные и большие выдумщики, Девятые постоянно затевают какое-нибудь предприятие, но не всегда доводят его до конца. Это они предоставляют партнерам, которые склонны к приключениям несколько меньше. Богатое воображение постоянно подталкивает их к поиску новых задач, но оно также может стать причиной некоторого разочарования в жизни.

В одежде Девятые неприхотливы. Они обожают делиться знаниями и не прекращают учиться. Они любят путешествовать и заниматься спортом. Благодаря широте своих интересов и вечному поиску новизны, многие Девятые в среднем возрасте меняют профессию.

Десятые (Козероги)

Десятые - личности глубокие и страстные. Они бесстрашно предпринимают самые рискованные шаги. В шумной компании их невозможно не заметить: эти сильные личности притягивают людей, на них часто смотрят снизу вверх. Многие полагают, что с ними трудно дружить, именно так говорит астрология, прогноз для Десятых повествует, что они ценят уединение и не склонны распространяться о своей личной жизни. Они любят власть и стремятся опережать события.

Склонные к интенсивным разм

ышлениям, Десятые очень прозорливы. Они выказывают глубокое сочувствие, предпочитая понимать людей, но не быть понятыми. Они могут манипулировать людьми и одновременно входить в их положение, могут командовать, не требуя, впрочем, невозможного. Они сопротивляются переменам, яростно отстаивая свои позиции, что порой приводит к саморазрушению. Они ревнивы, вспыльчивы и способны таить обиду долгие годы. У Десятых проницательный взгляд и часто неприступный вид. Таинственность, магнетизм и сексуальность - вот что определяет суть Десятых. Они предпочитают профессии под стать их острому уму и часто становятся реформаторами в своей области.

Одиннадцатые (Водолеи)

Преданные, надежные, терпеливые, стойкие, уравновешенные и спокойные - таковы Одиннадцатые. Они обретают смысл жизни в семье и работе, и это их более чем устраивает. Такая же надежная как люди, работающие в ТД Лазурит отзывы о котором всегда только хорошие, практичность порой мешает развитию их творческих задатков. Будучи людьми осмотрительными, Одиннадцатые тем не менее упрямы, настойчивы и решительны. Каждый день они с удовольствием выполняют одни и те же обязанности, не раздражаясь и не совершая опрометчивых поступков. Ими руководит чувство долга, и они не представляют себе жизни без повседневной рутины. Они могут показаться безынициативными, но зачастую с жизненными неурядицами Одиннадцатые справляются лучше других знаков. Их привлекают красивые вещи, иногда они любят побаловать себя.

Самое выразительное достоинство Одиннадцатых - их голос. Часто они прекрасно поют и выбирают профессии, связанные с искусством. Практичным и трудолюбивым Одиннадцатым подходит работа, требующая стабильности. На Одиннадцатых держится мир.

Двенадцатые (Рыбы)

Скромные, сдержанные Двенадцатые - завзятые перфекционисты. Они предъявляют высокие требования к себе и к другим. Толковые, организованные и придирчивые, они нередко очень практичны и с блеском доводят начатое до конца. Конфликт между мощной сексуальностью и нормами морали может выразиться в излишней стыдливости. В их жизни превалирует стремление служить людям, и порой они берут на себя слишком много, работая на износ.

Внимание к деталям превращает их в незаменимых сотрудников, но по этой же причине они работают больше других, добиваясь результата, который бы их полностью удовлетворил. Они часто становятся трудоголиками. Двенадцатые высоко ценят здравый смысл, а также чистоту, опрятность и профессионализм. Всегда аккуратные и подтянутые, они блистают в тех профессиях, где могут применить свои организаторские таланты и часто довольствуются вторыми ролями, в которых им нет равных. Они невероятно преданны и деликатны, до нервного расстройства их может довести только скука.

Итак, какая же зодиакальная астрология и прогноз характеристики подходит для вас? Вы уверены?

Протестируйте как можно больше людей. Пусть они «найдут» вас. Пусть выберут описания, которые подходят им и их хорошим знакомым. Затем сверьтесь с датами рождения. Согласуются ли даты с общепринятыми знаками зодиака? Ас подлинными?

Если повезет, у одного из двенадцати испытуемых характеристика совпадет с его знаком. У меня такая удача случалась крайне редко.

А теперь прочитайте новую статью о  том, кто умнее всех в Галактике.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее
Недавно опубликованы

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее

Большинство людей, желающих похудеть, в первую очередь задаются вопросом, как…

Подробнее

Впервые сетевой маркетинг возник в середине прошлого века. Традиционно, родиной…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее