Корабли инопланетян или средства передвижения людей

Корабли инопланетян или средства передвижения людей

Вспомните, как выглядит бомбардировщик «Стеле», знаменитый В-2. Какие у него огромные устрашающие треугольные крылья. Он знаменит тем, что его трудно засечь на радаре, а как же вторжение инопланетян? Я больше чем уверен, их не засечет ни один сверхмощный вид радара. А теперь прикиньте, сколько моделей «Стелса» было создано на стадии разработки и потом отбраковано.

Вспомните, как выглядит бомбардировщик «Стеле», знаменитый В-2. Какие у него огромные устрашающие треугольные крылья. Он знаменит тем, что его трудно засечь на радаре, а как же вторжение инопланетян? Я больше чем уверен, их не засечет ни один сверхмощный вид радара. А теперь прикиньте, сколько моделей «Стелса» было создано на стадии разработки и потом отбраковано. В-2 нынче все хорошо знают, но у фирмы «Боинг» имеются и другие секретные разработки; например, «Хищная птица», официальные снимки которой появились лишь в конце 2002 года. Если смотреть на «Хищную птицу» снизу вверх, открывается картина, прежде никогда не виданная. Прототипы этого самолета запускались из Мекки уфологов сверхсекретной американской военной базы, известной как «Зона-51».

На протяжении 50 лет было создано много разработок самолетов типа «летающее крыло»; изрядное количество моделей так никогда и не поступило в производство, а потому широкой общественности о них ничего не ведомо. Немецкие авиаконструкторы Раймар и Вальтер Хортены закончили конструирование «летающего крыла» для люфтваффе к концу Второй мировой войны. «Дельта» и другие самолеты того же типа испытывались в США с 1930-х годов.

Корабли инопланетян

Представьте, сколько испытательных полетов проводилось за этот период. И не забудьте о секретности, окружавшей эти разработки. И вас все еще удивляют тысячи сообщений о том, что это корабли инопланетян, которые ни на что не похожи и чье существование начисто отрицается властями?

Аэростаты

Куда более удивительно количество и разнообразие летательных транспортных средств в виде аэростатов и дирижаблей. Уже в начале двадцатого века, когда предприниматели ещё не знали про 3 НДФЛ и другие справки, такой воздушный транспорт мог перевозить тяжелые грузы и преодолевать большие расстояния без посадки. Всем известным цеппелинам пришли на смену менее привычные глазу летательные разведывательные аппараты легче воздуха.

Компания «Локхид Мартин» приняла участие в разработке «высотного воздушного корабля» - «беспилотного летательного аппарата легче воздуха, размещаемого над реактивными потоками в геостационарном положении, чтобы служить наблюдательной платформой, телекоммуникационной станцией или метеозондом». На сайте «Локхид Мартин» сказано, что полезная нагрузка этого аппарата составит около двух тонн. И он будет иметь форму сигары... столь часто упоминаемую в сообщениях об НЛО.

Теперь представим, как проходили разработка и испытания этого воздушного средства. Скорее всего, первоначально его испытывали на небольшой высоте. И посторонние наблюдатели могли это видеть. Упомянутый дирижабль - не самое свежее изобретение «Локхид Мартин». Далее на сайте читаем:

Подразделение «Локхид Мартин» NE&SS-Akron (электроника и системы наблюдения и разведки для ВМС) получило первый заказ на производство летательного аппарата от ВМС США в 1928 году. Это был жесткий дирижабль «Акрон». С той поры «Локхид Мартин» сконструировала более 300дирижаблей и несколько тысяч аэростатов.

И все это приходилось испытывать - как неудачные разработки, так и успешные. Так же поступали и другие компании, запуская в небо промежуточные модели транспортных средств на воздушной подушке, аэропланов, вертолетов и множество других кораблей, так и не добравшихся до стадии производства. Люди, увлекающиеся моделированием самолетов, и авиаторы-любители постоянно колдуют над Формой своих аппаратов. И что же тут странного, если над соседним полем вдруг воспарит нечто, чего вы в жизни никогда не видели!

На сайтах «Боинга» и «Локхид Мартина» полно воздушных средств, о существовании которых многие понятия не имеют. «Локхид Мартин», наряду с другими компаниями, проявляет большой интерес к дирижаблям нового типа - огромным и, возможно, треугольным, - для транспортировки войск вместе с танками в зону боевых действий, и увидеть эти дирижабли на радаре будет так же трудно, как и В-2.

Над городами регулярно летают рекламные дирижабли, и нередко они бывают неравномерно освещены. Бесшумные, а иногда снабженные подсветкой, они часто пугают случайных наблюдателей, которые принимают их за НЛО.

Метеозонды

В атмосфере находится множество зондов, фиксирующих погодные условия. Как правило, это сооружения металлического цвета, отражающие свет самым причудливым образом. Для большинства из нас понятие «метеозонд» - чистая абстракция. Возможно, поэтому на долю этих летательных аппаратов выпадает значительный процент сообщений о НЛО, если их увидели при необычных погодных условиях, сквозь туман, во время испытаний на небольшой высоте или в тот момент, когда они падают на землю, либо в какой-либо иной ситуации.

Там, наверху, много и других зондов; например, шпионских. Вот вам и хороший повод для таинственности, нельзя ни отрицать версию и о том, что это корабли инопланетян. Широкую огласку получило происшествие, названное «Розвеллским инцидентом». Когда сообщения о телах пришельцев связали с разбившимся зондом, родилась легенда.

Обязательно прочитайте про астрологию для начинающих.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Стеновые сэндвич панели с утеплителем – это комплексные строительные материалы,…

Подробнее

Сбербанк России ознаменовал начало нового 2019 года не очень хорошими…

Подробнее

В последнее время в нашей стране появляется большое количество сооружений,…

Подробнее

Осень в Петербурге красива необычайно. Ее славили поэты, ее вдохновлялись…

Подробнее
Недавно опубликованы

В последнее время в нашей стране появляется большое количество сооружений,…

Подробнее

Ожидается, что последний сезон Игры престолов ждет нас совсем скоро.…

Подробнее

Ультразвуковая чистка зубов может производиться непосредственно перед лечением или в…

Подробнее

Новогоднее украшение Петербурга ежегодно привлекает внимание и вызывает восхищение. Город,…

Подробнее