Как быстро научиться фокусам и дурачить публику

Как быстро научиться фокусам и дурачить публику

Телепат прикладывает конверт ко лбу или вовсе не берет его в руки и отвечает на вопрос, не видя, что спрашивается в записке. Затем он вскрывает конверт, читает вопрос и просит зрителя оценить правильность ответа, таким образом можно пройти и обучение фокусам знаменитого телепата.

Популярный номер - чтение посланий (записок), спрятанных в конвертах. Группу людей просят написать вопросы, которые затем, не глядя, прочтет спирит или телепат.

Тайные послания

Телепат прикладывает конверт ко лбу или вовсе не берет его в руки и отвечает на вопрос, не видя, что спрашивается в записке. Затем он вскрывает конверт, читает вопрос и просит зрителя оценить правильность ответа, таким образом можно пройти и обучение фокусам знаменитого телепата.

Как быстро научиться фокусам

Здесь чаще всего пользуются методом «на один вопрос впереди». Сначала исполнитель отвечает на вопрос, заданный из зрительного зала его тайным помощником. Когда он открывает конверт якобы затем, чтобы проверить, правиль-и0 ли он угадал вопрос сообщника, на самом деле в этом конверте лежит записка со следующим вопросом, который задал обычный зритель. Исполнитель «зачитывает» вопрос, принадлежащий сообщнику, и тот кивает, изображая изумление. А исполнитель тем временем отвечает на следующий вопрос, содержание которого ему уже прекрасно известно. Конверт, приложенный ко лбу, содержит не тот вопрос, на который исполнитель должен в данный момент ответить, а уже следующий. Таким образом, каждый раз исполнитель опережает зрителей на один вопрос.

Иногда записки оставляют у зрителей, но отбирают у них предварительно выданные блокноты, которые поможно спрятать куда угодно, да хоть под фаркоп л200 или другоего авто. Ассистент прочтет вопрос, отпечатавшийся на следующей странице блокнота, и, удалившись за сцену, сообщит его содержание исполнителю (в этом случае используются крошечные наушники) либо приблизится к исполнителю под каким-нибудь предлогом.

Паранормальные портреты

Итак, научиться фокусам можно ещё одним способом. Убедительный трюк - нарисовать довольно точный портрет покойного родственника одного из зрителей, и благодарный зритель признает это посланием с того света. К портрету обычно прилагаются утешительные речи о жизни после смерти и общие фразы, какими обычно пользуются при холодном чтении.

Как правило, рисуют стариков, детей или младенцев, хотя кое-кто умудряется добиться успеха с изображениями людей среднего возраста, невзирая на весьма приблизительное сходство. В облике очень молодых и очень старых Характерные черты менее проявлены. В частности, прически у этих категорий людей обычно похожи. В зале почти наверняка найдется хотя бы один зритель, который узнает на портрете своего горячо любимого покойного родственника, особенно если это узнавание гарантированно сопровождается выражениями сочувствия. Обычно экстрасенс избегает редких имен, если только эти имена ему заранее не известны; точно так же портреты лишены каких-либо личностных черт, если экстрасенс заранее не ознакомился с внешностью портретируемого. Довольно часто зрители, покупая билет на представление, посылают экстрасенсу фотографию с именем покойного родственника. Им кажется, что таким образом они повышают свои шансы на контакт с духом усопшего. На представлении этот трогательный жест, во-первых, эксплуатируется, а во-вторых, замалчивается. Ведь известно, что хотя бы одно эффектное попадание в цель добавляет весомости прочим туманным разглагольствованиям.

Трюк с горячей фольгой

Кусок алюминиевой фольги сминают в комок и передают кому-нибудь из зрителей. Затем экстрасенс или медиум заряжает этот комок парапсихической энергией. Фольга становится очень горячей. Даже слишком горячей, она обжигает пальцы, и комок испуганно бросают на пол. До чего же силен этот экстрасенс! На самом деле вся сила в науке химии. Трюк состоит в следующем: когда алюминиевую фольгу сминают, в нее тайком втирают химическое вещество и только после этого передают зрителю. Вещество немедленно вступает с алюминием в окислительную реакцию, при которой выделяется большое количество тепла. Как вам такой способ научиться фокусам. Когда-то в роли такого химического вещества выступала вредоносная ртутная соль. Дорожащие своей репутацией фокусники больше не исполняют этот номер, но некоторые экстрасенсы и гуру до сих пор им не брезгают.

Обязательно прочитайте про катрены Нострадамуса и расшифровку великих предсказаний.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее
Недавно опубликованы

Большинство людей, желающих похудеть, в первую очередь задаются вопросом, как…

Подробнее

Впервые сетевой маркетинг возник в середине прошлого века. Традиционно, родиной…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее