Планеты инопланетян и загадочные пришельцы

Планеты инопланетян и Загадочные пришельцы

Место жительства, очевидно, накладывает отпечаток на пережитое во время похищений. «Серые» чаще всего орудуют в Америке, а «скандинавы», похоже, похищают в основном британцев. Неанглоязычных представителей рода человеческого начали похищать не так давно, лишь после того как истории о предыдущих инцидентах были переведены на их языки.

Место жительства, очевидно, накладывает отпечаток на пережитое во время похищений. «Серые» чаще всего орудуют в Америке, а «скандинавы», похоже, похищают в основном британцев. Неанглоязычных представителей рода человеческого начали похищать не так давно, лишь после того как истории о предыдущих инцидентах были переведены на их языки.

Планеты инопланетян

Судя по описаниям, контакты с инопланетянами и инопланетяне-похитители поразительно похожи на пришельцев из телепередач и фильмов. 22 февраля 1964 года Барни Хилл под гипнозом припомнил удлиненные глаза - деталь, которая крайне редко возникает в научной фантастике. Но в эпизоде сериала «За гранью возможного», показанного по телевидению лишь двенадцатью днями ранее, у пришельцев были именно такие глаза.

Карта звездного неба из рассказа Бетти Хилл, а также иголка, воткнутая в пупок, крупные носы, приятное расслабление, вы-званное какими-то манипуляциями вокруг век, медосмотр и записная книжка, предложенная в качестве сувенира, - все это можно увидеть в фильме «Вторжение марсиан», выпущенном в 1953 году. В этом фильме, кстати, впервые прозвучала мысль об имплантатах, вживляемых в человеческий мозг, и решимости инопланетян спасти погибающие миры - о том же пришельцы неустанно твердят похищенным.

Легенда о Тревисе Уолтоне

Тревиса Уолтона похитили 5 ноября 1975 года. Он работал в бригаде лесозаготовителей в Национальном парке Апачи-Ситгривз в Аризоне. История его похищения на планету инопланетян известна со слов бригадира Майка Роджерса.

После рабочего дня бригада ехала в город, и Роджерс заметил большой дискообразный светящийся объект. Он остановил грузовик, и все, замерев, стали смотреть на этот янтарный диск. 22-летний Тревис был бесшабашным парнем, он вышел из грузовика и направился к НЛО. Объект начал вибрировать. Сине-зеленый луч, похожий на лазерный, вонзился в Тревиса и поднял его на корабль. Когда парень исчез в ярком свечении, остальные члены бригады поспешили уехать от греха подальше, ведь в этот день их больше не интересовала аренда склада Раменский район славится тем, что склады тут отличные, сухие и их аренда обходится недорого, поэтому друзья Тревиса решили съездить в Рамеский район завтра.

Добравшись до города Сноуфлейк, рабочие сообщили об инциденте шерифу. На поиски Тревиса снарядили команду, но трое из лесозаготовителей отказались возвращаться на место происшествия.

Шесть дней спустя в доме сестры Тревиса раздался звонок. Звонил сам Тревис - из телефонной будки. Там его и нашли, растерзанного, измученного, с диким взглядом.

Он рассказал, как очнулся на столе в ярко освещенном помещении, его осматривали трое пришельцев. Лысые гуманоиды, с огромными глазами и ртами - щелкам и, они соответствовали разновидности пришельцев, которых уфологи называют «серыми» с планеты инопланетян и о которых чаще всего сообщают очевидцы.

Затем Тревис увидел звезды и понял, что он на космическом корабле. Пришелец-гуманоид в шлеме отвел его в огромный зал, где Тревис увидел другую породу инопланетян - высоких блондинов с золотыми глазами, «скандинавов» по классификации уфологов. В конце концов, Тревиса вернули на Землю. Он отсутствовал пять дней.

В ходе расследования обнаружились факты иного порядка, но не менее любопытные. За две недели до исчезновения Уолтона по телеканалу Эн-би-си впервые показали фильм о похищении Хиллов. Тревис увлеченно обсуждал этот фильм с братом и предупредил мать, чтобы она не сильно волновалась, если его вдруг похитят.

Бригадир Майк Роджерс не успевал сдать работу в срок, обозначенный в контракте, так что похищение инопланетянами случилось весьма кстати. Позже Уолтона обвинили в том, что он задерживал дыхание, пытаясь обмануть детектор лжи. Попытка не удалась.

И самое интересное: желтая газета «Нэшнл инкуайрер» объявила конкурс среди очевидцев НЛО. Уолтон завоевал главный приз в 5000 долларов. Его история о похищении по-прежнему кажется вам реальным событием?

А теперь обязательно прочитайте про загадочные круги на полях.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее

Современное оборудование для автоматизации кафе позволяет сделать работу заведения точной…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее
Недавно опубликованы

За последние несколько лет популярности цифровых денег не удивительно, что…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее

Предприниматели, занимающиеся ведением бизнеса в сфере обслуживания и питания, будут…

Подробнее