Сенсационное открытие или как определить группу крови

Сенсационное открытие или как определить группу крови

Кровь является одной из самых загадочных жидкостей на земле. Она поддерживает нашу жизнь, заполняя все кровеносные сосуды, циркулирует по нашему телу и доставляет во все органы тела тепло и полезные вещества. В старые времена кровь считалась священной жидкостью. На ней приносились клятвы, ей даже подписывались самые важные договора во времена рыцарства.

как определить группу крови

Кровь является одной из самых загадочных жидкостей на земле. Она поддерживает нашу жизнь, заполняя все кровеносные сосуды, циркулирует по нашему телу и доставляет во все органы тела тепло и полезные вещества. В старые времена кровь считалась священной жидкостью. На ней приносились клятвы, ей даже подписывались самые важные договора во времена рыцарства. Ну а сейчас качественно разработанный фирменный стиль и полиграфия позволяют избежать всех этих процедур, принятых в древности, и иметь свое собственное лицо каждой фирме.

На вопрос, как определить группу крови, уже давно был найден ответ. Но традиционно принято считать, что все люди, живущие на земле, имеют одну из четырех известных нам ранее групп. А недавно американские ученые из университета в Вермонте пришли к сенсационному открытию. На Земле существуют еще две, очень редкие, и ранее неизвестные группы крови, которым пока условно были присвоены названия Ленджерис и Джуниор.

Изначально обладатели этих очень редких и совсем еще не исследованных групп крови были найдены среди коренного населения Японии, и их количество равняется примерно 10 тысячам людей. Но позднее представители этих же групп были найдены в США и среди цыган, проживающих на территории Европы. Ответ на вопрос, как определить группу крови, которая до недавних пор даже не была известна ученым, пока остается неясным. Ученые склонны предполагать, что возникновение этих новых групп вызвано питанием, к которому вынужден приспосабливаться организм человека, особенно, если он находится в эмиграции и, в этой связи, существенно меняет свои пищевые привычки.

А теперь обязательно прочитайте про феномен самовозгорания людей.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее

Современное оборудование для автоматизации кафе позволяет сделать работу заведения точной…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Раздвижные двери – особенно удачный вариант при оснащении квартир малой…

Подробнее

Лечение после инсульта и его эффективность во многом зависит от…

Подробнее

Каждый начинающий предприниматель, перед тем, как зарегистрировать официально свое дело…

Подробнее

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее