Обучение хиромантии и физиогномике в школе эзотерики

В чем смысл жизни? Зачем мы пришли на эту землю? Что уготовано нам судьбой? Когда произойдет конец света? И, наконец, практический вопрос – когда я выйду замуж или женюсь и сколько у меня будет детей? Люди с самых древних времен задавались всеми этими, по сути, достаточно риторическими вопросами. Именно их актуальность и легла в основу происхождению одной из древнейших наук – астрологии. Позднее появились и другие науки, позволяющие по линиям на руках человека, по его чертам лица и каким-то отличительным знакам на теле определить не только характер, но и уготованную человеку судьбу.

В чем смысл жизни? Зачем мы пришли на эту землю? Что уготовано нам судьбой? Когда произойдет конец света? И, наконец, практический вопрос – когда я выйду замуж или женюсь и сколько у меня будет детей? Люди с самых древних времен задавались всеми этими, по сути, достаточно риторическими вопросами. Именно их актуальность и легла в основу происхождению одной из древнейших наук – астрологии. Позднее появились и другие науки, позволяющие по линиям на руках человека, по его чертам лица и каким-то отличительным знакам на теле определить не только характер, но и уготованную человеку судьбу. Сейчас обучение хиромантии и физиогномике пользуется большим спросом в широких слоях общества, поэтому школа эзотерики открывает все больше курсов по обучению именно этим наукам. Но, как известно, судьба, предсказанная хиромантом, физиогномом или астрологом не является чем-то неуправляемым. Пройдя профессиональные курсы фэн-шуй вы сможете узнать, как повлиять на свою судьбу, как правильно заняться ее коррекцией и что необходимо для того, чтобы дома всегда было спокойно и уютно.

Само понятие эзотерики появилось в древней Греции и пришло к нам из школы Пифагора. Также и сама семантика слова имеет древне-греческие корни, означающие науку, которая обучает и несет в себе тайные знания и учения. Поэтому под словосочетанием - обучение эзотерике, может иметься ввиду очень широкий спектр наук, которые дарят нам возможность видеть дальше физической оболочки, смотреть на вещи шире, чем это представляется традиционным наукам, и даже смотреть в будущее, находя тайные знаки и скрытый смысл в событиях прошлого и настоящего. Часто термин эзотерика применяется относительно тайных масонских учений, теории Рериха и Блаватской. По сути эти тайные доктрины и являются именно классикой эзотерических учений.

Астрология, магия и алхимия – вот те тайные учения, которые берут свое начало из Средних веков, но являются не менее актуальными и популярными и в наши дни. Каждый человек хочет немного приоткрыть завесу будущего, заглянуть туда, куда путь для любого человека обычно закрыт. Разобраться в тайных и мистической сути всего сущего и происходящего. Если вы хотите постичь все секреты вселенной в целом и своей собственной жизни, в частности, то обучение эзотерике является курсом, предназначенным специально для вас. В масонстве считается, что глубина и объем тайных знаний, доступный каждому отдельному члену ложи, зависит от степени его посещения. Школа эзотерики не призывает вас вступать в эти ряды, но ее преподаватели готовы поделиться с вами всеми теми знаниями, которыми обладают они сами.

Не забудьте прочитать про лик с Туринской плащаницы и Теории.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее

Меньше недели назад Президент РФ настоятельно попросил граждан остаться дома…

Подробнее

25 марта 2020 года Президент РФ В.В. Путин выступил в прямом…

Подробнее
Недавно опубликованы

11 мая 2020 года в очередной раз с обращением к…

Подробнее

Почему россиянам не дают денег, как это происходит в других странах…

Подробнее

Коронавирус – это один из самых главных инфоповодов 2020 года.…

Подробнее

Бессимптомный коронавирус окружает нас? Коронавирусная инфекция, охватившая весь мир, по-прежнему…

Подробнее