Через сколько лет случится смена цивилизаций, когда солнце погаснет

Несмотря на многочисленные предсказания, конец света все-таки не состоялся, и шестая эпоха солнца заняла свое место без серьезных изменений. Однако до настоящего времени вопрос, когда солнце погаснет так и остается загадкой. Ученые делают оптимистические прогнозы и уверяют, что ближайшие семь с половиной миллиардов лет человечеству об этом беспокоиться не стоит.

Несмотря на многочисленные предсказания, конец света все-таки не состоялся, и шестая эпоха солнца заняла свое место без серьезных изменений. Однако до настоящего времени вопрос, когда солнце погаснет так и остается загадкой. Ученые делают оптимистические прогнозы и уверяют, что ближайшие семь с половиной миллиардов лет человечеству об этом беспокоиться не стоит. Кроме того, ученые утверждают, что к этому времени человек сможет выйти за просторы вселенной, поэтому пока проживание в буковеле является неплохим вариантом хорошо провести время, а на сайте mnogomest.info можно подробно узнать об отдыхе и путешествиях.

Однако не все ученые согласны с данной точкой зрения. Доктор наук Александр Коновалов утверждает, что солнце перестанет светить через семьдесят лет. Такое заключение ему удалось сделать, исходя из поведения самого светила, а именно из-за того, что период активности и спада был нарушен. По словам доктора наук, практически через 70 лет Солнце просто взорвётся.

Однако когда солнце погаснет, человечество в любом случае ждут жуткие и страшные времена. Поэтому многие начинают задумываться о том, есть ли выход из сложившейся ситуации. Наиболее реалистичным вариантов решения проблемы может стать уход человечества под землю. Ведь во время военных сражений под землей возводились убежище невероятных размеров, в которых были даже некоторые коммуникации. Некоторые даже уверены, что такие убежища до сих пор существуют. Однако сможет ли человек выжить в таких условиях никому неизвестно.

А теперь обязательно прочитайте про феномен самовозгорания людей.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее
Недавно опубликованы

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее