Автомобильный Full HD видеорегистратор F900LHD

Одно из важных преимуществ автомобильного видеорегистратора модели F900LHD – это встроенный дисплей и поворотная камера. Таким образом, данное устройство может использоваться не только по своему стандартному предназначению, но и как камера заднего вида для автомобилей. Диагональ дисплея невелика – всего 2,5 дюйма, однако этого вполне достаточно для оперативного просмотра отснятой информации, а также для отображения видео “в прямом эфире”. При этом не возникает никаких сложностей с расположением устройства, так как дисплей может поворачиваться на все 360 градусов.

Автомобильный Full HD видеорегистратор F900LHD

Что касается самого объектива, то его угол обзора – 120 градусов. Этого хватает для того, чтобы наилучшим образом зафиксировать дорожную ситуацию, тем более что сам объектив также может быть развернут. Возможности встроенного аккумулятора весьма достойные – он позволяет осуществлять видеосъемку в автономном режиме на протяжении двух часов. Могут быть установлены самые разнообразные карты памяти, верхний предел по объему составляет 32 гигабайта. При необходимости возможно не только осуществление видеозаписи, но фотографирование в высоком разрешении. Полноценный просмотр отснятого материала обеспечивается встроенным динамиком и микрофоном.

Конечно же, автомобильный Full HD видеорегистратор F900LHD нельзя отнести к топовым моделям, представленным сегодня на рынке. Например, данное устройство является одноканальным, и не поддерживает запись более чем с одной видеокамеры. Оригинальный видеорегистратор поставляется в достаточно богатой комплектации – сюда входят длинные шнуры для передачи информации, адаптеры, кабель HDMI, крепление, вся необходимая документация и некоторые другие мелочи. Единственный недостаток – это отсутствие карты памяти в стандартной комплектации.

Необходимо учитывать, что циклическая запись здесь производится не по отрезкам времени, а по объему. Чтобы пользователю было проще ориентироваться в продолжительности отснятого видео, документация содержит специальные таблицы. Например, максимального объема в 32 гигабайта хватит на 10 часов записи видеоинформации в формате Full HD. В некоторых случаях может быть полезным немного снизить качество записываемого видео, или же запастись дополнительной картой памяти. Модель F900LHD обладает всем набором функций, необходимых качественному видеорегистратору, и является одним из лучших решений в своем ценовом сегменте.

А сейчас обязательно прочитайте про гиперактивность и виды активности личности.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее
Недавно опубликованы

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее