Автомобильный Full HD видеорегистратор F900LHD

Одно из важных преимуществ автомобильного видеорегистратора модели F900LHD – это встроенный дисплей и поворотная камера. Таким образом, данное устройство может использоваться не только по своему стандартному предназначению, но и как камера заднего вида для автомобилей. Диагональ дисплея невелика – всего 2,5 дюйма, однако этого вполне достаточно для оперативного просмотра отснятой информации, а также для отображения видео “в прямом эфире”. При этом не возникает никаких сложностей с расположением устройства, так как дисплей может поворачиваться на все 360 градусов.

Автомобильный Full HD видеорегистратор F900LHD

Что касается самого объектива, то его угол обзора – 120 градусов. Этого хватает для того, чтобы наилучшим образом зафиксировать дорожную ситуацию, тем более что сам объектив также может быть развернут. Возможности встроенного аккумулятора весьма достойные – он позволяет осуществлять видеосъемку в автономном режиме на протяжении двух часов. Могут быть установлены самые разнообразные карты памяти, верхний предел по объему составляет 32 гигабайта. При необходимости возможно не только осуществление видеозаписи, но фотографирование в высоком разрешении. Полноценный просмотр отснятого материала обеспечивается встроенным динамиком и микрофоном.

Конечно же, автомобильный Full HD видеорегистратор F900LHD нельзя отнести к топовым моделям, представленным сегодня на рынке. Например, данное устройство является одноканальным, и не поддерживает запись более чем с одной видеокамеры. Оригинальный видеорегистратор поставляется в достаточно богатой комплектации – сюда входят длинные шнуры для передачи информации, адаптеры, кабель HDMI, крепление, вся необходимая документация и некоторые другие мелочи. Единственный недостаток – это отсутствие карты памяти в стандартной комплектации.

Необходимо учитывать, что циклическая запись здесь производится не по отрезкам времени, а по объему. Чтобы пользователю было проще ориентироваться в продолжительности отснятого видео, документация содержит специальные таблицы. Например, максимального объема в 32 гигабайта хватит на 10 часов записи видеоинформации в формате Full HD. В некоторых случаях может быть полезным немного снизить качество записываемого видео, или же запастись дополнительной картой памяти. Модель F900LHD обладает всем набором функций, необходимых качественному видеорегистратору, и является одним из лучших решений в своем ценовом сегменте.

А сейчас обязательно прочитайте про гиперактивность и виды активности личности.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Количество модных тенденций и оригинальных решений по устройству интерьера с…

Подробнее

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее
Недавно опубликованы

В издании Science были опубликованы технические детали литий-кислородной батареи, именуемой…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее