Новый широкоформатный 24” ЖК-монитор Samsung S24B370H

Новый широкоформатный 24” ЖК-монитор Samsung S24B370H

Сразу отметим, что высококачественная графика 24-дюймового формата позволит вам по-настоящему осознать уровень, достигнутый современными технологиями. Монитор сегодня это не только средство для отображения информации, но и полноценный компонент мультимедийного центра, ведь разнообразные порты, в том числе HDMI и DP, а также DVI , позволяют смотреть видео в очень высоком качестве, общаться с друзьями в Интернет и подключать видео приставки.

Сразу отметим, что высококачественная графика 24-дюймового формата позволит вам по-настоящему осознать уровень, достигнутый современными технологиями. Монитор сегодня это не только средство для отображения информации, но и полноценный компонент мультимедийного центра, ведь разнообразные порты, в том числе HDMI и DP, а также DVI , позволяют смотреть видео в очень высоком качестве, общаться с друзьями в Интернет и подключать видео приставки. Диагональ экрана у Samsung S24B370H составляет 24 дюйма. Такие размеры позволяют владельцам монитора получать максимум удовольствия впечатлений от погружения в уникальный мир высококачественной трехмерной графики.

широкоформатный 24” монитор Samsung S24B370H

Идеальное изображение на 24” ЖК-мониторе Samsung S24B370H под любым углом

В данной модели воплощены самые новейшие технологии, что позволяет полностью расслабиться, ведь благодаря разработке MagicAngle то, в каком положении вы смотрите на монитор больше не имеет значения, потому как изображение будет идеальным при любом угле просмотра. Теперь нет необходимости сидеть за столом при просмотре длинных фильмов.

Возможно. сейчас вы удивитесь, но максимальная область обзора в горизонтальной плоскости составляет 170°, а в вертикальной - 160°!!! А ещё несколько лет назад мы радовались 15” мониторам…

Таким образом, сегодня смотреть любимые киноленты или, например, общаться в скайпе можно лежа на диване.

Новый монитор от Самсунг демонстрирует невероятно высокую динамическую контрастность

Жидкокристаллическая матрица монитора Самсунг S24B370H, с контрастностью MEGA DCR, достигающей небывалых величин: 1000:1, обеспечивает исключительно четкое отображение даже динамических кадров как в фильмах, так и в играх. Более того, новая LED-подсветка увеличивает качества картинок при невероятно малой толщине монитора.

Примечательно и то, что благодаря функции Eco Saving о больших счетах за электроэнергию можно забыть, потому как данная опция позволяет вам регулировать режим энергопотребления: от 50% до 100% номинала.

А теперь прочитайте про закон организованности и его эволюцию.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее

Для перекачки дизельного топлива с различных резервуаров и ёмкостей используются…

Подробнее

Парктроник – это устройство для парковки и движения по узким…

Подробнее

Новогодние каникулы в России являются давним предметом споров. О том,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Французский бренд Пежо начал заниматься производством автомобилей в 1889 году.…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее

Экономический перевод – услуга, прежде всего необходимая тем россиянам, чей…

Подробнее

Одна из самых известных и успешных писательниц мира, Джоан Роулинг, не…

Подробнее