Пример исторической формы свободомыслия

Пример исторической формы свободомыслия

Охотник прочесывает местность в поисках чего-нибудь, чтобы накормить свою семью. Он бы предпочел оленя, поскольку это известная гора мяса, которую легко разделать и транспортировать. Если он найдет фрукт или крахмалистые клубни на пути, еще лучше.

Охотник прочесывает местность в поисках чего-нибудь, чтобы накормить свою семью. Он бы предпочел оленя, поскольку это известная гора мяса, которую легко разделать и транспортировать. Если он найдет фрукт или крахмалистые клубни на пути, еще лучше.

Рядом с внешней границей его обычного охотничьего района он наконец-то обнаруживает стадо оленей и ранит одного. Его свободомыслие привело за мясом. Идя по следам крови животного, он попадает в незнакомую долину. Но он парень, и для него это не важно. Он взваливает мясо на плечи.

Пример исторической формы свободомыслия

Направляясь домой, охотник видит незнакомые проблески оранжевого на дереве. Вглядываясь между деревьями, он убеждается, что это небывалый урожай фруктов. Цвет говорит о зрелости плодов. Но у кожи глянцевый блеск, который он никогда раньше не видел. Он вздрагивает, вспоминая свое последнее пищевое отравление. И продолжает путь. Некоторые фрукты могут вас отравить. Придерживайтесь вещей, которые, вы уверены, не причинят вреда вашей семье.

Нельзя не заметить, что на сайте novostiua.net вы всегда сможете прочитать самые свежие и актуальные новости науки и про новые технологии. Но про новости науки позже, а сейчас давайте продолжим о свободомыслии.

Его брат также ушел этим утром. Он не увидел ни одного оленя, хотя и обследовал местность в течение нескольких часов. Но, направившись домой, он заметил мерцание оранжевого цвета на дереве. Что за удивительный день. Абсолютно новый фрукт. Он залез на крону дерева, сорвал один и оперся о ствол. Он откусил мельчайший кусочек кожи и остановился. Ни едкого вкуса, ни онемения его язык не почувствовал. Он откусил крошечный кусочек желтой мякоти под кожей, слишком маленький, чтобы почувствовать вкус, но достаточно, чтобы вызвать жжение или онемение, если таковое должно было случиться. Он откусил кусочек побольше. Фрукт был кислым с прозрачным соком. В его горле мякоть оставила колючее чувство, но через десять минут он все еще чувствовал себя хорошо. Он наполнил свою сумку и направился домой, съев целый фрукт по пути. Забавно, никогда не знаешь, какой выдастся день.

Вокруг огня этим вечером люди угощались сытной, знакомой олениной и совершенно новым фруктом, удивительно пикантным на вкус. Кто-то уже попробовал его и все еще чувствовал себя хорошо. Так что, дети, налетайте!

И некоторые дети выбрали фрукты. Им надоело мясо, и они насладились плодами, переливающимися в свете костра. Их матери закатили глаза, глядя друг на друга, зная, что некоторые свободомыслящие могут провести следующее утро, держась за свои животы и стеная. Но это их не убьет, и было приятно видеть, как они расширяют свою диету.

А некоторые из стариков отказались. Они обсосали кости оленя и отмахнулись от оранжевого фрукта. Эти старики будут есть только знакомые плоды, свисающие с деревьев.

Теперь прочитайте историю свободомыслия и про его формы.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Банковская ситуация в Российской Федерации последние несколько лет претерпевает большое…

Подробнее

Стеновые сэндвич панели с утеплителем – это комплексные строительные материалы,…

Подробнее

Сбербанк России ознаменовал начало нового 2019 года не очень хорошими…

Подробнее

В последнее время в нашей стране появляется большое количество сооружений,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Новая Яндекс премия впервые нашла своих героев. Крупнейшая российская компания…

Подробнее

Все мы с вами неоднократно слышали фразу, что алкоголь вреден…

Подробнее

Начало апреля ознаменовалось шквалом возмущения, вызванного сообщением о работе Госдумы.…

Подробнее

В последнее время все государственные структуры в Российской Федерации сконцентрировались…

Подробнее