Где можно отдохнуть в Хельсинки

В Хельсинки есть немало достопримечательностей, на которые стоит посмотреть. Поэтому не стоит во время пребывания в этом городе ограничиваться аквапарком и шопингом.

Наши туристы обычно ездят отдыхать в Хельсинки несколько своеобразно. Как правило, поездка в столицу Финляндии проходит так: человек заселяется в отель, потом предпринимает поход в аквапарк, затем посещает множество магазинов, не забыв посетить те, где продают копченую рыбу. Согласитесь, что подобным образом можно отдохнуть и у нас в стране, поэтому рассмотрим, на что стоит посмотреть в Хельсинке для того, чтобы у вас об этом городе остались настоящие туристические впечатления.

В первую очередь определитесь с гостиницей. Как это не странно, но лучшие отели в хельсинки аэропорт, от которых располагается относительно недалеко, расположены практически в центре города, что если задуматься, не так уж и плохо, так как до всех достопримечательностей вы сможете добраться пешком. Например, вы можете поселиться в трехзвездном отеле Cumulus Olympia, от которого легко доберетесь до всех достопримечательностей, и в то же время проживание в этой гостинице не станет для вас обременительным.

Где можно отдохнуть в Хельсинки

После заселения в отель, отложите свои планы о посещении аквапарка на некоторое время и отправьтесь на площадь Temppeliaukio, где располагается Церковь – в – скале. Это очень необычное место, которое запомниться вам надолго.

Вход в церковь совершенно бесплатен, но, если там будет проходить служба, то внутрь вас не впустят, поэтому перед выходом из отеля согласуйте время посещения этой достопримечательности. Выйдя из церкви, вы обнаружите множество лотков, где продаются сувениры, открыты и самое главное – грамотно составленные путеводители, в том числе и на русском языке. Будет разумно приобрести один из таких путеводителей, который поможет разработать дальнейший маршрут вашего движения.

Далее можно отправиться на Nordenskioldink, где расположен огромный парковый комплекс, в котором вы найдете Ледовый дворец, Олимпийский стадион и множество других достопримечательностей. Здесь вы можете или просто побродить по парковому комплексу, где по настоящему красиво, или посетить тот же Ледовый дворец, особенно, если в нем в настоящий момент проходят игры в хоккей.

Отдельно стоит отметить то, что, если вы хотите поселиться в отель за минимальную цену, то номер нужно бронировать заранее, точно так же как осуществлять бронирование в отеле mandarin oriental мюнхене. В этом случае вы получите довольно ощутимые скидки и некоторые бонусы.

А теперь вам следует прочитать про понимание духовной составляющей поз Йоги.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее