Золотой дубль ЦСКА

Город Грозный, 01 июня 2013 года, жара. На стадионе сошлись две команды, проложившие путь в кубке страны по футболу, Анжи с Гусом Хиденгом и ЦСКА под руководством Леонида Слуцкого.

До начала матча имели место быть разные предположения, кто заберет кубок. Анжи ни разу не удавалось завоевать кубок, и поэтому это был их шанс, а вот ЦСКА шесть раз добивался победы в кубке с 1992 года. Игра началась.

ЦСКА удалось забить в ворота Анжи быстрый гол уже на девятой минуте. Анжи пыталась отыграться, создавая момент за моментом у ворот Акинфеева.

Вратарь смог отстоять ворота не раз подвергавшиеся нападкам со стороны игроков Анжи. Первый тайм так и закончился, мяч побывал лишь в воротах Анжи, один раз.

Стадион был заполнен футбольными болельщиками, подробнее об околофутболе вы можете узнать тут. Большинство поддерживало Анжи.

Закончился перерыв. Второй тайм начался. Гус Хидинк заменил Жоао Карлоса, на Траоре.

Он довольно-таки быстро создал острый момент, выйдя один на один с Акинфеевым, но с острого угла ему не удалось забить гол. Атаки и контратаки обоих команд не приносили результата, счет оставался прежним. На 62 минуте замена, Шатов вместо Тагирбекова.

На 67 минуте Цауня заменил Хонду, который пока ещё не готов играть все девяносто минут. Диарра на 74-й минуте забивает гол в ворота Акинфеева.

Золотой дубль ЦСКА

Один мяч мог решить судьбу встречи двух команд. На 77 минуте первую в матче жёлтую карточку получает Диарра за фол против Мусы. Теперь уже вероятность овертайма слишком высока, чтобы что-то прогнозировать.

На 87 минуте судья удалил Вернблума, очень грубо прямой ногой полетел прямо на Траоре, армейцы остались в меньшинстве.

На 90-й Жирков получает горчичник, играя против Мусы. Футболистам Анжи реализовать численное преимущество так и не удалось. Третьего гола в основное время не последовало. Начался овертайм.

Овертайм не принес победы не одной из команд. Дошло время до серии пенальти. В этой серии сильнее оказались армейцы. Кубок России достался именно им. Стадион "Ахмат-Арена" (Чеченская Республика Грозный), из рук Рамзана Кадырова ЦСКА получил кубок России. Молодцы армейцы, чемпионат и кубок в этом году достались им.

Также сайт BestOfNews.ru рекомендует вам прочитать про тайны балансирующих камней.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее

Меньше недели назад Президент РФ настоятельно попросил граждан остаться дома…

Подробнее

25 марта 2020 года Президент РФ В.В. Путин выступил в прямом…

Подробнее
Недавно опубликованы

11 мая 2020 года в очередной раз с обращением к…

Подробнее

Почему россиянам не дают денег, как это происходит в других странах…

Подробнее

Коронавирус – это один из самых главных инфоповодов 2020 года.…

Подробнее

Бессимптомный коронавирус окружает нас? Коронавирусная инфекция, охватившая весь мир, по-прежнему…

Подробнее