Стоимость недвижимости сегодня

Стоимость недвижимости сегодня

В данный момент практически во всем мире фиксируется завершение роста цен на недвижимость, который возник в результате инфляции и кредитного кризиса. Уже в конце 2011 года рост цен начал приостанавливаться, а сейчас стоимость недвижимости падает во многих государствах. По прогнозам экспертов и специалистов, падение цен будет пока продолжаться, по крайней мере, 2 года.

В данный момент практически во всем мире фиксируется завершение роста цен на недвижимость, который возник в результате инфляции и кредитного кризиса. Уже в конце 2011 года рост цен начал приостанавливаться, а сейчас стоимость недвижимости падает во многих государствах.

Стоимость недвижимости сегодня

По прогнозам экспертов и специалистов, падение цен будет пока продолжаться, по крайней мере, 2 года. Это подходящий момент не только сделать удачные инвестиции в недвижимость, но и приобрести жилье там, где раньше это было трудно, либо невозможно, например, недвижимость в Торревьехе или прямо на побережье.

Испания давно уже является одним из лидеров на европейском рынке недвижимости (качество жизни высокое, выбор недвижимости велик и можно выбрать подходящее жилье на разные ценовые категории и вкусы).

Согласно прогнозам испанского банка, недвижимость в Испании подешевеет еще на 6% (при том, что с 2007 года цены снизились на 31%). Ситуация не улучшится до 2015 года (только тогда возможно начало роста цен).

Экономика страны переживает далеко не лучшие времена, существует достаточно акций и заманчивых условий для привлечения инвесторов и туристов в страну. Поэтому нынешнее время считается очень удачным относительно покупки жилья именно в Испании.

Ведь это очень красивая страна, с прекрасной природой и архитектурой, отличное место для отдыха, к иностранцам в ней относятся достаточно лояльно, с низкими процентными ставками на ипотеку. Просто невозможно не извлечь выгоду из такой ситуации на рынке недвижимости этой замечательной страны.

Стоимость недвижимости в Испании на данный момент настолько привлекательная, что очень трудно сдержаться, и все же не купить жилье в каком-либо красивом городке.

Город Торрьевьеха – сердце Коста Бланки, название переводится, как «старая башня», благодаря достаточному количеству памятников старины. Совсем еще недавно это была маленькая рыбацкая деревушка, а сейчас развитый город, с большой инфраструктурой.

Но самым огромным плюсом этого райского местечка является именно его местонахождение. Его уникальный климат считается самым подходящим для человека (здесь сбалансировано все – солнце, ветер, дождь, тепло, песок). Благодаря всем этим факторам сейчас недвижимость в Торревьехе раскупается с огромной скоростью (ведь из 100 000 населения этого города половина – иностранцы).

Ведь это открывает отличные перспективы – и для тех, кто покупает жилье для себя, и для тех, кто инвестирует в развитие бизнеса в очень популярном курорте Валенсии и таком уникальном городе. Что касается стоимости на недвижимость, то она приятно удивляет – на всем побережье Коста Бланки нет ниже цен. К примеру студия стоит около 50 000 евро, апартаменты 60 000 евро, а таунхаус – от 70 000 евро.

Продолжение читайте в статье о том, что нужно учитывать, приобретая жилую недвижимость.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее
Недавно опубликованы

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее