Модные свадебные аксессуары 2014

Свадьба – это волшебное торжество, которое приносит радость, но и помимо этого немало хлопот, ведь надо все продумать до мелочей. А ведь наибольшее внимание всегда обращено на невесту и жениха. Поэтому их образ должен быть гармоничный. Помимо свадебного платья невесте и костюма жениху стоит не забыть и об аксессуарах, которые дополняют образ. Свадебные салоны могут покупать свадебные аксессуары оптом у поставщиков, поэтому выбрать есть из чего.

Самые главные свадебные аксессуары 2014

Фата – вот, что сразу ассоциируется со свадьбой. В 2014 году в моде почти прозрачная фата с узором по краям. Особенно это касается тех случаев, когда свадебное платье пышное, с украшениями – тогда тем более фата должна быть очень легкой, чтоб не перегружать образ.

Но если платье скромное, то не исключен вариант и более пышной фаты. Очень выгодно подчеркнет наряд фата средней длины (до пояса), если платье с открытой спиной. Также голову невесты может украшать диадема, она все еще в тренде, и даже живые цветы.

свадебные аксессуары

Кружевная повязка – аксессуар, который всегда будет в моде. Причем все больше и больше невест покупают 2 подвязки – одна для торжества (для бросания), а другая для первой брачной ночи.

Перчатки в моде, но здесь все зависит от платья невесты и ее желания. Стоит учесть, что если платье без рукавов, тогда перчатки можно одевать длинные, выше локтя.

В 2014 году в моде такой свадебный аксессуар, как сумочка для невесты. Чаще всего она в форме маленького мешочка, и может быть украшена бисером, кружевом, либо стразами.

Костюм жениха украшается бутоньеркой, которая должна быть в одном стиле с букетом невесты. Она может быть как из живых цветов (флористы в этом помогут), либо приобретенная в салоне.

Продолжение в статье про украшение воздушными шарами свадьбы.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее