В каком платье встречать грядущий год?

платье на Новый год
Выбор новогоднего платья - всегда непростая задача. Каждой женщине в праздничный вечер хочется привлекать восхищенные взгляды.  Как выбрать платье для нового 2014 года и при этом остаться собой?

Не за горами самый волнующий праздник – Новый год. Каждая девушка хочет в новогодний вечер привлекать восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Какое платье выбрать для празднования Нового года 2014, чтобы удивить и покорить всех гостей?

платье на Новый год

Что бы ни говорили знатоки китайского гороскопа, в новый год нужно входить в платье, которое, прежде всего, нравится. И только после этого прислушиваться к советам мастеров фен-шуя.

Самые разные дизайнеры создают вечерние платья разнообразных цветов и фасонов на любой вкус. Платья могут быть классические или экстравагантные. Дизайнер Oksana Mukha в своей коллекции представляет не только объемные свадебные платья, но и платья коктейльного кроя спокойных тонов.

Так как грядущий год – год лошади, выбирать можно платья различных фасонов, не сковывающие движения, свободные и легкие. Вариантов нарядов, где можно обыграть символы года, великое множество. Не только платье, но и аксессуары, и прическа помогут в этом.

Конский хвост гладких волос – прекрасная идея новогодней прически. Металлические или деревянные браслеты, яркий макияж холодных тонов, обувь на шпильках – хорошие дополнения к выбранному платью.

Выбирая платье на Новый год, не забывайте о собственном удобстве! Не вовремя вылезшая косточка из корсета, слишком свободная юбка или длинные рукава могут превратить ваш вечер из праздника в настоящее мучение. Никакая ультрамодная красота не заменит удобства за столом и на вечеринке.

Хотите отправиться в путешествие, но не знаете куда? Читайте статью Ночная жизнь в Лондоне. Куда податься?

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее