Утеплитель для стен дома. Как выбрать?

утеплитель для стен дома

Чтобы дом радовал вас своим теплом и уютом, его стены при строительстве важно правильно утеплить. Какой утеплитель выбрать для кирпичных или деревянных стен?

Возведение стен, а затем их утепление – вот главное в строительстве дома. С помощью правильно организованного утепления можно значительно уменьшить толщину стен дома, а также сократить расходы на обогрев.

Утеплитель для стен дома выбирают в зависимости от материала, из которых они сделаны. Здесь http://www.isover.ua/produkty-isover/katalog/isover-karkas-p37 можно найти хороший утеплитель, который вы можете использовать для дома.

До сих пор самыми распространенными являются деревянные дома. Дом из дерева уютный и прочный, при хорошем утеплении надолго прослужит вам и вашей семье. Для утепления деревянной конструкции традиционно используют рулонные утеплители.

Чтобы утеплить дом на каркасе, используют фанерную обшивку или обшивку из ДСП, вагонки. Можно попробовать базальтовые плиты в качестве утеплителя для стен дома. Так или иначе, стены должны быть утеплены легко и максимально экологично, ведь главное достоинство домов на деревянном каркасе – их экологичность.

Если вы планируете возводить кирпичный или каменный дом, утеплитель для стен дома стоит выбирать наружный. В большинстве случаев рабочими используется утеплитель из пенопласта. Есть лишь одна оговорка: чтобы стены не покрылись грибком или плесенью, нужно регулярно проветривать здание.

Если стены вашего дома сайдинговые, утеплитель должен обладать достаточной плотностью, чтобы справляться со своей задачей. Утепляют такие дома обычно снаружи, поэтому, помимо плотности, выбранный вами утеплитель должен быть достаточно устойчив к внешним воздействиям.

Не знаете, как правильно возводить стены дома? Читайте об этом в статье Строим стены внутри дома

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее