Международный валютный рынок: работа без суеты

Статья описывает основные правила психологического поведения трейдеров на валютном рынке, рассказывает о прогнозе курса валют и о том, чего не следует делать игрокам валютного рынка.

Те брокеры, которые работают на рынке «Форекс», подразделяются на два типа. К первому из них относятся те, что либо предлагают весьма выгодные условия для торговли, к каковым стоит отнести низкие спреды, локирование, выгодные свопы, скальпинг, а также микрофорекс. При этом они не ведут и речи ни о какой надёжности. Часто, при значительном увеличении счёта, деньги трейдерам попросту не выплачиваются.

Ко второй группе брокеров рынка «Форекс» относятся такие, которые предлагают довольно отпугивающие торговые условия. При них, как правило, запрещён скальпинг, при открытии счёта в банке требуется обширный пакет документов, депозит доходит до ста тысяч долларов США, однако при этом подобными брокерами гарантируется стопроцентная надёжность.

Однако для полноценной деятельности на международном валютном рынке необходимо обеспечение таких условий, как простое и быстрое открытие банковского счёта, широкие возможности для пополнения этого счёта, минимальный депозит в пять долларов, минимальные спреды на рынке, а также такие же минимальные комиссии на рынках фьючерсов и акций. Лучше иметь единый счёт на все торговые инструменты. Словом, самое главное – это выбрать для торговли на рынке «Форекс» максимально надёжного брокера.

Для игры следует использовать только те денежные суммы, которые не слишком жалко терять. На счету специалисты рекомендуют держать такую денежную сумму, чтобы материальных средств было в три раза больше, чем положено в данной позиции. Собственную торговлю нужно максимально изолировать от навязчивого желания немедленно получить прибыль. Контроль над ежесекундными эмоциями наверняка приведёт к успеху.

При внезапной потере собственных позиций следует проявлять предельное терпение. Мелочных и суетливых людей рынок форекс не поощрит никогда.

На сайте компании «Альфа Банк» ежедневно представлены текущие курсы валют. Знать досконально прогноз курса валют , уметь предвидеть его, обладая должной интуицией – итог некоего опыта и залог определённого успеха.

Сайт представляет также ежедневные обзоры финансовых аналитиков. Он располагает календарём наиболее важных событий на каждый день. Раздел «Комментарии к рынку» оснащён наиболее подробной информацией, касающейся вопроса перемещений валютных пар. Также сайт располагает архивом новостей из сферы функционирования престижного рынка валют.

Продолжение в статье про торговлю на Форекс и опережающие индикаторы.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее

Современное оборудование для автоматизации кафе позволяет сделать работу заведения точной…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Лечение после инсульта и его эффективность во многом зависит от…

Подробнее

Каждый начинающий предприниматель, перед тем, как зарегистрировать официально свое дело…

Подробнее

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее