Ауди R8 второго поколения

Audi выпустила фотографии и подробную информацию о своем суперкаре второго поколения R8. Немецкий автопроизводитель заявил, что на сегодняшний день эта модель будет самый мощный и быстрой из всего серийного производства Audi.

Ауди р8 нового поколенияR8 является топовой моделью для Audi, с текущей стартовой ценой в США $ 116000. Люксовый бренд Фольксвагена потратит 24 млрд евро в течение ближайших пяти лет, чтобы разработать технологию и расширить производство в своем стремлении опередить BMW в качестве мирового лидера продаж премиум марок, для сравнения ауди сейчас № 2.

Ауди р8 2106 года
В Audi сказали, что продажи купе со среднерасположенным двигателем начнутся в Европе летом этого года. С 540-сильным R8 V-10 по цене 165 000 евро ($ 187 000), а с двигателем в 610 л.с. R8 V-10 плюс будет стоить 187 400 евро ($ 213 000) . В США R8 поступит в продажу после середины 2016 года в качестве модели 2017.

Салон новой ауди р8R8 V-10 плюс разгоняется от 0 до 100 км/ч (62 миль/ч) за 3,2 секунды, говорят в Audi. Его максимальная скорость составляет 330 км/ч (205 миль/ч).

"С новым Audi R8, наши инженеры приносят накопленный гоночный опыт с ипподрома на дорогу", сказал в своём заявлении, главный директор Audi по техническому развитию, Ульрих Хакенберг.

Салон ауди р8 второго поколения
Дебют R8 состоится в Женевском автосалоне 3 марта. В прошлом году в Соединенных Штатах Америки было продано 735 R8s.

Автомобиль весит на 50 кг меньше, чем нынешняя модель, несмотря на множество дополнительного оборудования и большую жесткость, сказали в Audi.

Ауди r8 lms

Благодаря изогнутым контурам сбоку, Ауди R8 стал более динамичным, чем нынешняя модель. Две выхлопные трубы имеют конструкцию трапеции, а заднее стекло предлагает четкое представление об освещенном моторном отсеке.

Новая Ауди р8 2106 года
Audi также сказали, что увеличили в два раза диапазон хода на батареях - более чем на 450 км (280 миль), благодаря новым технологиям. Стоит отметить, что Apple включилась в гонку электро-технологий.

Новый R8 LMS - гоночный автомобиль, производство компонентов которого, разделено на 50 процентов, что сказывается на большем приросте производительности, сказали в Audi не вдаваясь в подробности.

Расскажите друзьям
1 комментарий
  1. Игорь Ответить

    Что не говорите, но у Audi есть свой шарм. В плане красоты и концепции. А занять первое место, это дело времени.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё об автомобилях

Для тех, кто жить не может без автомобилей, неплохо в…

Подробнее

В скором времени станет возможной аренда электрокара в Москве и…

Подробнее

Зимняя езда на мотоцикле, безусловно, опасна и закон пока не…

Подробнее

Эксперты автомобильной отрасли сделали предложение ввести новую двухступенчатую систему лицензирования…

Подробнее
Недавно опубликованы

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее