Дана Борисова: Война с матерью

Российская 38-летняя телеведущая Дана Борисова, выгнала из дома свою мать. Они проживали вместе в московском жилом комплексе «Золотые ключи». Дана выгнала мать за дверь и забрала ключи.

Причина конфликта никому не известна, но мать Даны рассказывает, что дочка страдает алкогольной зависимостью и не занимается воспитанием своей дочки Полинки. В добавок к этому, как сообщает мать телеведущей, в доме поселился еще и бойфренд Даны, который вносит негатив в дом и плохо влияет на нее саму и маленькую Полинку.

Дана Борисова на упреки матери выгнала ее из дома и забрала ключи. Напомним, что телеведущая в 2013 году была остановлена за управление авто в нетрезвом виде.

Как прокомментировала происшествие Дана Борисова

Дана Борисова, в свою очередь заявила, что выгнала мать потому как она против бойфренда. Также причиной стало чрезмерное участие мамы в личной жизни, что мешает ей строить полноценные отношения. На просьбы Даны покинуть дом, мама ответила отказом и сказала, что это возможно только через суд. Тогда Дана выгнала ее за дверь и отобрала ключи.

Буквально сегодня, звезда телеэкранов сообщила, что между ней и ее матерью в присутствии нотариуса было подписано мировое соглашение. Мать, которая никак не хотела покидать Москву, по словам Даны, улетает жить в Крым. В Судаке у нее есть двухкомнатная квартира, в которой она и будет проживать.

Правда это или пиар, пока неизвестно, но война между матерью и дочкой окончена. Мать Даны уехала в Судак, а Дана будет строить свою личную жизнь. Посмотрим, что ей мешало – алкоголь или мама!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее