Дана Борисова: Война с матерью

Российская 38-летняя телеведущая Дана Борисова, выгнала из дома свою мать. Они проживали вместе в московском жилом комплексе «Золотые ключи». Дана выгнала мать за дверь и забрала ключи.

Причина конфликта никому не известна, но мать Даны рассказывает, что дочка страдает алкогольной зависимостью и не занимается воспитанием своей дочки Полинки. В добавок к этому, как сообщает мать телеведущей, в доме поселился еще и бойфренд Даны, который вносит негатив в дом и плохо влияет на нее саму и маленькую Полинку.

Дана Борисова на упреки матери выгнала ее из дома и забрала ключи. Напомним, что телеведущая в 2013 году была остановлена за управление авто в нетрезвом виде.

Как прокомментировала происшествие Дана Борисова

Дана Борисова, в свою очередь заявила, что выгнала мать потому как она против бойфренда. Также причиной стало чрезмерное участие мамы в личной жизни, что мешает ей строить полноценные отношения. На просьбы Даны покинуть дом, мама ответила отказом и сказала, что это возможно только через суд. Тогда Дана выгнала ее за дверь и отобрала ключи.

Буквально сегодня, звезда телеэкранов сообщила, что между ней и ее матерью в присутствии нотариуса было подписано мировое соглашение. Мать, которая никак не хотела покидать Москву, по словам Даны, улетает жить в Крым. В Судаке у нее есть двухкомнатная квартира, в которой она и будет проживать.

Правда это или пиар, пока неизвестно, но война между матерью и дочкой окончена. Мать Даны уехала в Судак, а Дана будет строить свою личную жизнь. Посмотрим, что ей мешало – алкоголь или мама!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

За последние несколько лет популярности цифровых денег не удивительно, что…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее

Предприниматели, занимающиеся ведением бизнеса в сфере обслуживания и питания, будут…

Подробнее