Механическая коробка — выход из кризиса

Люди настолько обленились, что выжимать сцепление на своем авто и переключать передачи – это тяжелый рабочий процесс. Противники механической коробки не хотят стирать руки.

Для автопроизводителей такая лень играет только на руку. Они не могут упустить такой шанс заработать деньги на человеческой лени. Дело в том, что с коробкой автоматом, покупатель приобретает и множество ненужных и дорогостоящих опций. Очень ленивый клиент никуда не денется, ведь удобство в езде от дома до офиса важнее всего. Но стоит отметить, что даже в Европе, в таких больших городах как Париж, никого не обламывает водить автомобиль на механике. Даже если автомобиль имеет низкую ценовую категорию. Заморочек таких, как у россиян нет.

Примеры отличия механики от автомата

Хэтчбек Kia Cee’dгольф класса стоит около 620 тысяч рублей с механической коробкой передач. При том, что курс доллара поднялся, как и ценники на автомобили, это предложение является более чем выгодное. Если взять тот же автомобиль, но уже с автоматической коробкой за 770 тысяч рублей. Ваша лень составит вам 150 тысяч рублей. Разница в цене впечатляет.

Вы спросите, почему такая большая разница? Ответ прост. Механика доступна только с двигателем в 1,4 литра, а автомат – с 1, 6 литров. Не смотря на это, механика ни в чем по комфорту не уступает автомату. Даже можно сэкономить на перерасходе топлива.

Итоги

Автоматическая коробка в авто средней ценовой категории повышает коэффициент на расход топлива и гидространсформаторные лошадиные силы. Стоит ли в кризис тратить большие суммы из-за своей лени или стоит купить автомобиль с механической коробкой и сэкономить средства?

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё об автомобилях

Так ли актуален вопрос, где купить запчасти, когда магазинов, реализующих…

Подробнее

Осуществляемые современными логистическими компаниями перевозки сборных грузов – максимально удобная…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее

В издании Science были опубликованы технические детали литий-кислородной батареи, именуемой…

Подробнее
Недавно опубликованы

11 мая 2020 года в очередной раз с обращением к…

Подробнее

Почему россиянам не дают денег, как это происходит в других странах…

Подробнее

Коронавирус – это один из самых главных инфоповодов 2020 года.…

Подробнее

Бессимптомный коронавирус окружает нас? Коронавирусная инфекция, охватившая весь мир, по-прежнему…

Подробнее