Джим Керри и послы США обвинили Россию во лжи

Государственный секретарь США высказался о том, что представители со стороны России нагло лгут, глядя в глаза и настаивают на своей «неправильной интерпретации». Все это относится к действиям на Украине. По словам Керри, Россия лгала и отстаивала свою позицию, а не пыталась помочь украинцам в беде.

Резкое высказывание в комитете Сената Конгресса США о том, что Россия переживает уникальный период масштабной и открытой пропаганды еще со времен холодной войны не может остаться невозмутимой.

Напоминаем!!! Президент России В.В. Путин полностью отрицает, что с российской стороны производилось вооружение повстанцев восточной Украины. Депутаты демократической и республиканской партий Конгресса упорствуют на том, чтобы составляющие администрацию Барака Обамы, наконец, решили поставлять боевое оружие и другую помощь на Украину. Европейские страны имеют категорически противоположное мнение.

Керри не стал комментировать, касающихся темы о поставках оружия и помощи в Украину, сославшись на то, что это еще обсуждается в Белом Доме и Конгрессе. Но заявил, что Украинская сторона нуждается в экономической помощи от США.

Джеффри Пайетт (посол США в Украине) опубликовал в Twitter обвинения России на трех языках. В двух совах все не расскажешь, но суть такова:

«Сепаратисты восточной Украины являются продолжением и инструментом госпомощи России. По его словам, после августа 2014 года российская сторона укрепила контроль над восточными сепаратистами Украины, исключив проблемных лидеров, которые не захотели выполнять их приказы».

Еще Джеффри Пайет утверждает, что русский персонал создал мощный военный персонал, который следит за связью, разведданными, оперативно руководит и занимается корректировкой артиллерийского огня.

В Москве посол США старательно уверял, что его страна не настроена на конфронтацию с Россией. И заявил, что сотрудничество с Россией принесет только пользу для них и они готовы к сотрудничеству в важных областях как космос, распространение ОМУ и борьба с терроризмом.

Джон Теффт посол в Москве также обозначил, что США озабоченна непрекращающимися боевыми действиями, которые противоречат минским соглашениям.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое свежее

На самом деле, выбрать домен для своего сайта – это…

Подробнее

Раздвижные двери – особенно удачный вариант при оснащении квартир малой…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Отдых в Сочи во все времена привлекал наших соотечественников. Еще…

Подробнее
Недавно опубликованы

11 мая 2020 года в очередной раз с обращением к…

Подробнее

Почему россиянам не дают денег, как это происходит в других странах…

Подробнее

Коронавирус – это один из самых главных инфоповодов 2020 года.…

Подробнее

Бессимптомный коронавирус окружает нас? Коронавирусная инфекция, охватившая весь мир, по-прежнему…

Подробнее