Динамо обыграло Локомотив

Московское «Динамо» обыграло «Локомотив» Ярославля в серии Кубка Гагарина со счетом 4:2, шестой матч на «железнодорожниках» завершился победой столичной команды 4:0, хотя прогнозы на матч были совершенно другие.

Только год назад все было наоборот. Ярославский клуб убрал «Динамо» из Кубка Гагарина. В этот раз ожидали того же, но как видим «Динамо» нашло в себе силы и противостоять.

Ярославцы получили многочисленное преимущество уже на 2-ой секунде, но ворота Лазушина атаковать так и не смогли. Уже на 4 минуте красные сели на скамейку штрафников. Так получилось, что два хоккеиста «Локомотива» одновременно сыграли против правил. Любушкину дали 2 минуты за удержание, 12 минут за удар в голову сопернику получил Илья Горохов. Так Динамовцы получили преимущество, они 2 минуты впятером громили троих ярославцев.

Ранее, «Динамо» никогда не играли на количественном преимуществе. Уже на 10-ой минуте Осипов увеличил преимущество хоккеистов «Динамо», завершив атаку со средней дистанции, счет составил 2:0.

Хоккеисты «Локомотива» выглядели на площадке очень невнятно. Зв период было исполнено только 5 бросков в ворота гостей. Это продолжилось и после перерыва. «Динамо» однозначно доминировало, и на 32-ойминуте преимущество москвичей увеличил Пестушко счет 3:0.

После таких действий, хоккеисты «Локомотива» опустили руки и даже не пытались «держать марку». Безволие и опасная грубость ярославцев показала их не с лучшей стороны. Пашнину дали удаление до конца тайма и опасного момента им так создать не удалось.

Терещенко на 57-ой минуте добил «Локо» 4:0 в матче и в серии – 4:2 в пользу «Динамо». Плей-офф завершился победой динамовцев. Московский ЦСК сыграет против финского «Йокерита», а «Динамо» с питерским СКА.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о спорте

Подросткам всего мира просто необходимо играть в футбол и совсем…

Подробнее

Оказалось все, что мы видим на прилавках магазинов с пометкой…

Подробнее

Уже в 2016 году Adidas выпустит новую обувь из морских…

Подробнее

Боль в мышцах после тренировок преследует каждого второго спортсмена и…

Подробнее
Недавно опубликованы

За последние несколько лет популярности цифровых денег не удивительно, что…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее

Предприниматели, занимающиеся ведением бизнеса в сфере обслуживания и питания, будут…

Подробнее