УАЗ выпустил три спецверсии Патриота

В скором времени мир увидит три совершенно новые модели Patriot - Экспедишн, Анлимитед и Трофи. Названия новых версий предоставлены на русском языке, а вот сам логотип, расположенный впереди машины - на английском.

Патриот трофиОдна из самых бюджетных авто этой серии - Патриот Трофи. Стоимость этого внедорожника колеблется от 800 000 российских рублей не считая скидок на утилизацию.

Трофи - защита двигателяДвигатель и защита коробки передач этой модели изготовлена из стального листа 3 мм. Цвет кузова Патриота Трофи - "Рамшо". Также имеются диски из легкосплавного металла 16-го диаметра и шины 235/75.

УАЗ Патриот спецверсия АнлимитедЕщё один новый Патриот получил название УАЗ Анлимитед. У этой модели имеется уникальный цвет кузова "Кварц". Также в "Кварц" окрашен спойлер с стоп-сигналом, стойки авто преображены в чёрный цвет.

Фото салона уаз анлимитедАнлимитед также имеет место для запаски с хромированной центральной и боковой частью. Колёсные диски предоставлены в 18-дюймовом диаметре. В данный момент цена на УАЗ Патриот Анлимитед в России составляет 859 990 рублей.

УАЗ Патриот спецверсия ЭкспедишнПоследняя спецверсия УАЗ - Патриот Экспедишн. Данный автомобиль имеет цвет "Рамшо" и диски на 16 мм, такие же как и в первой вышеупомянутой версии Патриот Трофи. Экспедишн имеет непревзойденную защиту рулевых тяг. Следует также упомянуть, что он имеет радиостанцию Megajet, магнитолу с сенсорным экраном диаметром семь дюймов, камеру заднего слежения, навигацию, а также удобный багажник. Стоимость данного удовольствия составляет в пределах 830 000 рублей.

При приобретении УАЗ Патриот покупателю предоставляется возможность выбрать между двумя вариантами двигателей - дизельным и бензиновым. Бензиновый двигатель отличается мощностью 128 лошадиных сил и объёмом 2.7 литра, дизельный имеет мощность 113.5 лошадиных сил и объём 2.2 литра. У всех моделей имеется пятиступенчатая механическая коробка, полный привод. Базовую комплектацию УАЗ Patriot оценили в размере 699 000 рублей.

Все вышеупомянутые модели УАЗ Патриот спецверсия были спроектированы командой "Ателье спец назначения", которые принимали участие в создании УАЗ Хантер, который прозвали "Победная серия".

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё об автомобилях

Для тех, кто жить не может без автомобилей, неплохо в…

Подробнее

В скором времени станет возможной аренда электрокара в Москве и…

Подробнее

Зимняя езда на мотоцикле, безусловно, опасна и закон пока не…

Подробнее

Эксперты автомобильной отрасли сделали предложение ввести новую двухступенчатую систему лицензирования…

Подробнее
Недавно опубликованы

Большинство людей, желающих похудеть, в первую очередь задаются вопросом, как…

Подробнее

Впервые сетевой маркетинг возник в середине прошлого века. Традиционно, родиной…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее