Брошенный Криштиану Роналду

От Криштиану Роналду ушла возлюбленная Ирина Шейк. Ярчайшая звездная, молодая, богатая и знаменитая пара, которая совместила в себе спорт и шоу-бизнес распалась.

Как начиналась сказка Криштиану и Ирины

Знакомство молодой пары произошло в 2010 году на показе мод Армани. Вскоре парочка засветилась вместе на светских тусовках, и различных спортивных мероприятиях. Тогда то, российская красотка и утвердилась в статусе подружки португальского футболиста.

Ребята проводили вместе много времени. Отдыхали на каникулах, принимали участие в фотосессиях (иногда очень откровенных). В общем-то, все ждали предложения руки и сердца от Криштиану Роналду Ирине Шейк. Было бы логично, по мнению поклонников, завершить так эту лав стори. Но жизнь не предсказуема, и принц с Мадейра так и не дошел до алтаря с золушкой из Еманжелинска.

Как закончилась неудачная сказка

расставание Ирины Шейк и Криштиану Роналду

Холодок в отношениях Роналду и шейк пробежал еще летом. Поводом послужило то, что Кришитиану не явился на премьеру фильма в котором снялась возлюбленная (Геркулес). Пока Ирина скучала в Голливуде, Роналду с друзьями удачно развлекался в Лас-Вегасе.

Все таки пара нашла в себе силы простить друг друга и провести веселые каникулы в Греции.

Роналду прокомментировал свою не явку на премьеру так:

«Я забронировал отель в Вегасе до того, как стала известна дата проведения премьеры».

Странно и то, что с того момента Инстаграм Ирины Шейк показал только одну совместную фотография с Роналду. Это фото было сделано после победы над «Атлетико» в Лиге Чемпионов. С того времени свежие страницы Шейк пополнялись различными мужскими лицами, кроме Криштиану Роналду. Также странным стало исчезновение Роналду из друзей Ирины Шейк в социальных сетях.

Все склоняются к тому, что девушка давно рассталась с легендарным футболистом и просто удалила все фото, связанные с ним.

Ирина также не показалась на церемонии вручения «Золотого мяча», хотя победителем стал Криштиану Роналду. А он в свою очередь никак не поздравил ее с днем рождения.

Мать Криштиану Долорес Авейру рассказала, что Ирина не пришла к ней на 60-ти летний юбилей, чем разгневала и огорчила потенциальную свекровь. Но как утверждает Ирина – это не стало причиной для разрыва отношений.

Что же из вышеперечисленных причин стало настоящим яблоком раздора неизвестно. Но Кришитану Роналду оказался брошенным Ириной Шейк - это факт!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о спорте

Подросткам всего мира просто необходимо играть в футбол и совсем…

Подробнее

Оказалось все, что мы видим на прилавках магазинов с пометкой…

Подробнее

Уже в 2016 году Adidas выпустит новую обувь из морских…

Подробнее

Боль в мышцах после тренировок преследует каждого второго спортсмена и…

Подробнее
Недавно опубликованы

За последние несколько лет популярности цифровых денег не удивительно, что…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее

Предприниматели, занимающиеся ведением бизнеса в сфере обслуживания и питания, будут…

Подробнее