Как поживает мир BMW?

Здание рядом со штаб-квартирой фирмы в Мюнхене действительно называется Мир BMW. Его постройка обошлась фирме почти в 200 миллионов долларов. Ее заказывали одной из самых престижных архитектурных фирм мира, мастера из Вены Coop Himmelblau. За всю историю своей работы с 1969 года фирма ничего не строила в России, но прославилась на весь мир великолепием собственных идей и построек. Журналы по праву называли ее стиль самым изысканным и новым. Заказчики отваливали миллионы за то, чтобы метры сделали им что-нибудь необычное. В числе людей со вкусом оказались руководители авто BMW, они разместили новое здание рядом со своей штаб-квартирой. По виду постройка создает впечатление, что такие вещи невозможно сделать руками человека.

Здание мира бмвФирма использует здание для того, чтобы проводить там презентации своих лучших идей. В стенах Мира BMW собираются конференции. Там продают и показывают новинки производителя. Только за первый год после его открытия там побывало больше 2 000 000 человек.

Многофункциональный выставочный центр фирмы представляет свои новости и новинки. Сейчас есть несколько.

фары бмв м4Фары автомобилей на самых престижных марках делают со светодиодами, ставят ксеноны. Но на BMW M4 будет другая система освещения. Для новых моделей конструкторы разрабатывают специальную систему лазеров.

новый бмв м4Чтобы свет был достаточно ярким, светодиодов не достаточно. Выставлен BMW M 4 Concept Iconic Lights и новая идея. Лазерное освещение в 10 раз ярче галогенового или светодиодного и экономит энергию почти на треть. Новые фары будут освещать дорогу вперед больше, чем на 600 метров. Но свет не просто направленный прожекторный, а умный. Он будет связан с бортовой электроникой и системами помощи водителю. Производители обещают, что она определит слишком узкую дорогу.

м4 вид сзадиСложная система электронной генерации и фотонного разгона излучателей учитывает встречное движение. Фары не будут слепить водителя другой машины.

Новая технология изобретенных светодиодов OLEDs даст модели сияние кормы. При обычной езде она будет ровной, повышение скорости изменит световой рисунок на точки. Неужели производители сделают это специально для дорожной полиции? Есть и изысканные идеи: появится тонкая синяя лазерная подсветка фар.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё об автомобилях

Для тех, кто жить не может без автомобилей, неплохо в…

Подробнее

В скором времени станет возможной аренда электрокара в Москве и…

Подробнее

Зимняя езда на мотоцикле, безусловно, опасна и закон пока не…

Подробнее

Эксперты автомобильной отрасли сделали предложение ввести новую двухступенчатую систему лицензирования…

Подробнее
Недавно опубликованы

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее