Живые куклы

Совсем недавно в сети появились фотографии 15-тилетней живой китайской куклы. На самом деле, это не кукла, а молода девушка, которая видимо в детстве не доиграла в Барби.

Бурная реакция, вызванная интернетными посетителями, была не понятна самой живой кукле. Она, пройдя через экстремальные пластические операции, была очень даже довольна своим внешним видом.

Все о живой китайской кукле

Девушка проживает в провинции Китая Хенань (центр страны) и зовут ее Ли Хи Данае. Сделав не одну лицевую пластику, она выложила свои новые фото в социальную сеть Weibo, чем шокировала всех фолловеров своей страницы.

живая китайская кукла

Разобравшись подробнее, удалось выяснить, что дата рождения Ли Хи 1999 год май месяц. Соответственно, ей только 15, поэтому никто в Европе не стал бы делать пластику не совершеннолетнему ребенку без согласия родителей.

живая кукла

Существует и другая версия, что живая кукла просто помолодела и изменила паспортные данные, дабы выглядеть моложе, потому как сама девушка утверждает, что сделала пластику для возвращения бывшего парня.

живая кукла китаянка

Множество людей в интернетных просторах считают, что Ли просто хороший мастер фотошопа, но если учитывать тот факт, что большинство китаянок считают нормой операцию по удалению мешков под глазами, ринопластики и многое другое, то вполне можно поверить.

Одесская живая кукла

живая кукла Валерия Лукьянович

Живая кукла есть не только в Китае, но и в Одессе. Ее все называют Барби и это понятно почему, но ее настоящее имя Валерия Лукьянова. Один в один она похожа на игрушечную куклу, только эта живая.

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова – живая кукла родилась в Тирасполе в 1985 году. Ничего особенного в ее прошлом нет, была обычная девочка, потом выросла шикарная кукла Барби. Мягкая кожа, идеальная фигура, схожая с кукольной, и изящные черты лица – приводят в восторг, и тут же шокируют.

Валерия Лукьянова кукла

Как девушке удалось сотворить такую талию и стать копией живой куклы она не рассказывает до сих пор, поэтому нам остается только догадываться для чего, почему и как?!

Расскажите друзьям
1 комментарий
  1. Galina Ответить

    Безусловно, здесь без пластики не обошлось и всё бы ничего девчонки получились классные и пусть им это в жизни только помогает. Но для здоровья такой эксперимент чреват серьёзными последствиям. Будь то моя дочь, не за что бы ни разрешила проводить на себе такие опыты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое свежее

Квесты в реальности – это относительно новое модное развлечение, особенно…

Подробнее

Жители Винницкой области выбрали солнечные фонари вместо обычных, и ни…

Подробнее

Родители, которые хоть раз задавались вопросом, как организовать праздник для…

Подробнее

Учеными из Америки было установлено, что уровень кислорода в атмосфере…

Подробнее
Недавно опубликованы

В издании Science были опубликованы технические детали литий-кислородной батареи, именуемой…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее