Южная моль и морские коньки в Великобритании

Недавно стало известно, в графстве Дорсет (это юг Англии) была обнаружена очень редкая колония ночной бабочки под названием Trigonophora flammea, семейство совок.

До этого момента считалось, что данный вид насекомых обитает исключительно в странах Средиземноморья, а в Англии представителей данного вида видели всего несколько раз.

Специалисты в области биологии отмечают аномальное количество видов, которые переселились за последние годы в Британию из южных стран. Представляется, что всему виной потепления местного климата.

"Осень является отличным временем для видов-мигрантов. Однако их количество, а также видовое разнообразие поистине удивительное", - заявил глава британской организации по охране бабочек Марк Парсонс (Mark Parsons).

Более того, сегодня виды южных ночных бабочек можно встретить в Ирландии или даже в Шотландии.

Следует отметить, что глобальные изменения климата стали причиной нашествия на Британские острова не только ночных и дневных бабочек, но и птиц.

Если вы хотите порхать, как бабочка и для этого вам мешают лишние килограммы, используйте жиросжигатель под названием Липоцельс. А том, где достать и как принимать Липоцельс можно узнать на сайте в Интернете.

Таким образом, невиданные ранее на территории Туманного Альбиона птицы переселяются сюда с юга Франции и центральной Европы. "Местные» птицы вынуждены улетать на север.

Однако отсутствие подходящих ареалов обитания может привести к полному исчезновению некоторых видов. Угроза вымирания нависла над такими птицами, как шотландские куропатки и малые пестрые дятлы, а также луговые коньки.

Ученые уверены, что выбросы парниковых газов являются причиной глобального потепления, и уже в 2060-2070 годах в Англии температура летом будет составлять до 40°С, что, безусловно, приведет к критической нехватке воды. А прибрежные районы на юго-востоке, напротив, рискуют, быть затопленными.

Никто не знает, как защитить фауны страны.

Морские коньки Великобритании

морские коньки

Между тем, в Темзе рубаки выловили настоящего морского конька, которые обычно обитают в океанах или морях. Но иногда они заплывают и в реки, при условии, что их устраивает качество воды.

Небольшого морского конька, менее 15 сантиметров в размере, отловили в водах Темзы недалеко от города Гринвич.

Местные рыбаки признались в том, что это впервые, а представитель министерства рыболовного хозяйства по имени Эмма Бартон поведала, что конек еще совсем молодой, что означает присутствие целой колонии данных экзотических для Великобритании обитателей.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Телефонное мошенничество с банковскими картами вышло на новый уровень развития. Если…

Подробнее

Профнастил Н57 имеет невероятно широкую сферу использования. Легкий, но прочный, такой…

Подробнее

Как стало известно, правительство установило календарь праздников 2020 года и официально…

Подробнее

Мир современных технологий развивается крайне быстро и резко, каждый месяц…

Подробнее
Недавно опубликованы

Телефонное мошенничество с банковскими картами вышло на новый уровень развития. Если…

Подробнее

Покупка квартиры на вторичном рынке, как и любая другая операция на…

Подробнее

Профнастил Н57 имеет невероятно широкую сферу использования. Легкий, но прочный, такой…

Подробнее

На самом деле, внедорожник Сталкер тольяттинского производства не является новшеством. Разработка…

Подробнее