Почему Темникова покинула «Серебро»

Елена Темникова покинула группу «Серебро», чем вызвала негодование продюсера Макса Фадеева. Недавно Макс рассказал, что Лена ушла из группы в мае 2014 года, но должна была это сделать не раньше декабря. Это возродила между ними серьезный конфликт.

Темникова же ушла на пол года раньше, так как находилась в интересном положении и по медицина и здоровье не могла дальше гастролировать, но Макса это мало волнует. Он не верит, что девушка чувствовала себя плохо, и Фадеев откровенно был шокирован этой причиной и способом, который выбрала Лена для ухода из группы «Серебро».

Макс был поражен, что Лена Темникова не обсудила свой уход с ним и с группой, а просто написала им письмо на электронную почту. Вот, только на днях удалось выяснить причины недовольства продюсером и экс-солисткой группы «Серебро».

Почему Лена Темникова на самом деле покинула группу «Серебро»

Temnikova

Лена недавно стала молодой мамой и родила доченьку Сашу. Совсем недавно она отметила юбилей малышки.

Всем очевидно, что женщина, находясь в положение, чувствует себя не всегда хорошо и уж точно не готова ездить по гастролям и скакать в коротком платье на сцене. Все мысли Темниковой были заняты рождением ребенка, поэтому она и покинула группу.

Все заявления Макса Фадеева оскорбления в адрес девушки она замалчивала и никак не хотела комментировать, дабы занималась своим любимым чадом, что делала вполне правильно.

Но терпения Лены Темниковой хватило ненадолго. Ответ был достаточно содержательным и понятным. Темникова пояснила, что ушла из группы и возместила все неустойки, но это опять таки не устроило ее бывшего продюсера.

Девушка очень обижена на Макса за такое недостойное поведение. К тому же, Макс знал, что у Лены «тромбоз глубоких вен» и беременной она точно не перенесла бы большое напряжение.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

В издании Science были опубликованы технические детали литий-кислородной батареи, именуемой…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее