В Оренбургской области застрелили Чупакабру!?

Видео, которое нам удалось раздобыть, не самого лучшего качества, но, несмотря на это, на нем можно разглядеть, что очевидно это не собака и даже не кошка большого размера. Особенно пугающе выглядят лапы неизвестного существа.

- У меня не получилось тот день поехать со своими друзьями, - взволнованно поведал нам охотник по имени Дмитрий, когда передавал корреспонденту флэш накопитель с фотографиями и видео происшествия. – И, как оказалось, очень даже напрасно, - эксклюзивное и уникальное зрелище пропустил.

Следует отметить, что зрелище, на самом деле, не для слабонервных людей или детей. Со слов местных охотников, неизвестное чудовище напало на них, поднявшись на задние лапы (или, если хотите ноги) и оскалив огромные зубы.

В момент, когда подобный монстр-мутант несётся в твою сторону, даже с огнестрельным оружием в руках, не чувствуешь себя защищенным от нападения такого чудовища.

Не удивительно, что охотникам из соображений собственной безопасности пришлось застрелить невиданного ранее зверя. Только после того как враг был уничтожен, охотники смогли внимательно изучить таинственный трофей.

Нельзя не заметить, что для того, чтобы отправиться в те места и увидеть своими глазами богатую фауну, не обязательно идти на жд вокзал, потому как сегодня жд билеты на поезд можно купить в Интернете.

У животного огромные, очень похожие на человеческие лапы , но с острыми когтями, а морда – вытянутая и с зубами, которые больше в размерах, чем зубы белой акулы.

Вот такие существа водятся у села Рождественка, что в Беляевском районе...

Расскажите друзьям
1 комментарий
  1. Chupacabras Ответить

    Я думаю зверя убили не вчера. Возможно прошло пара недель. На источнике про это ничего не говориться когда был убит зверь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее