Разоблачение «Битвы Экстрасенсов»

На днях Екатерина Гордон заявила о том, что отдаст миллион российских рублей настоящему экстрасенсу, который докажет, что он настоящий!

Катя Гордон, бывшая Супруга известного ведущего многих российских каналов Александра Гордона и владелица московской юридической фирмы Saferoom стала на тропу войны с экстрасенсами канала ТНТ.

Еще 9 месяцев назад она очень не лестно и критично высказывала свое мнение об участниках и ныне звездах шоу «Битва экстрасенсов».

Особую неприязнь Катя испытывает к Джулии Ванг и Елене Эллиадзе.

Екатерина даже написала рекомендательное письмо в редакцию телеканала ТНТ с просьбой о том, чтобы те обратили внимание на мошенников в виде вышеназванных персон.

Разоблачение Джулии Ванг из «Битвы экстрасенсов»

Джулия Ванг

Катя Гардон раскрыла Тайну о знаменитой после шоу Джулии Ванг. Оказывается Ванг когда-то, была у Кати простой парикмахершей.

Джулия никогда не выделялась особыми экстрасенсорными способностями, но была с «диковинкой» в голове. Об этой диковинке знают все, кто смотрел «Битву экстрасенсов».

Ее постоянная смена нарядов и разнообразный макияж, говорит только о нехватке внимания к себе, но никак не о высших силах и разуме.

Сама Джулия отрицает вообще какое-либо знакомство с Екатериной Гордон.

Хотя в ту же минуту она уверяет, что Катя просто заревновала Джулию к своему бывшему мужу Сергею Жорину.

Екатерина Гордон провела в своей фирме подобие конкурса на «Битву экстрасенсов». Она создала такие же условия и предложила аналогичные шоу задания.

Все пришедшие были осмеяны, поскольку ни один из них не справился с заданием.

Катя со своими помощниками снимают видео и выкладывают его в соцсети под названием "Лям за чудо".

Выходит, что «Битва экстрасенсов» это не совсем про экстрасенсов?!

Расскажите друзьям
21 комментариев
  1. Lana Ответить

    Кто такая Катя Гордон?!!Кто-нибудь знает ее?!! Возможно девушка решила пропиариться за счет шоу. Я верю, что Джулия настоящий экстрасенс.

  2. LIrio Ответить

    Сколько же шумихи вокруг "Битвы экстрасенсов"! Хотя, мне кажется, что всем давно понятно, что никого волшебства в шоу нет. Выигрывает тот, кто ярче всех себя показал. Такие, как Джулия, например. Кстати, она, между прочим, ещё и актриса малых ролей. А в актёров-экстрасенсов я не верю.

  3. Любовь Ответить

    Но вот…а мы смотрим и верим. Оказывается,почти любой человек "имеет" экстрасенсорные способности,даже парикмахер)))

  4. eeehyyy Ответить

    Как по мне, то это было уже давно понятно, что там никто не выделяется особыми экстрасенсорными способностями.

  5. Лена Ответить

    "Битва экстрасенсов" — это в первую очередь шоу. Нельзя верить всему, что там происходит. Думаю, что настоящие экстрасенсы не очень хотят участвовать в подобных шоу.

  6. purgonga Ответить

    Ну как мы можем рассуждать шоу это или нет, когда сами там не присутствовали?
    Однако, я всё же на стороне того, что это шоу с "не настоящими" экстрасенсами, а скорее актерами, которые выполняют всё по сценарию, да и якобы очевидцы, на мой взгляд, не очевидцы, а такие же актёры, что и сами экстрасенсы.
    Если Екатерине удастся найти настоящего экстрасенса, который сможет выяснить является ли "Битва экстрасенсов" на самом деле битвой, или же простым шоу, то мне будет очень интересно узнать результат. А пока я так и буду придерживаться точки зрения Кати.

  7. Виктор Ответить

    Шоу это понятно, но Джулия как по мне очень классно играла в этом шоу, а если она и реально экстрасенс, то делает она свою работу на все 100%

  8. Елена Ответить

    Думаю, что ни один здравомыслящий человек не верил в то, что нам показали в телешоу. Ключевое именно слово "шоу". А значит это лишь красивая картинка за счет которой зарабатывали денежки. Нужно немножко фильтровать то, что показывают по тв.

  9. vadim k Ответить

    Прежде всего участники ШОУ хорошие психологи, и считаю не так уж важно экстрасенсы они или нет, мы их смотрим — значит нравится. Спасибо им за удовольствие.

  10. MariKa Ответить

    Мы с мужем совершено случайно начали смотреть битву. И как раз на том сезоне где есть Джулия. Сначала она меня нас поразила….но это было не на долго. Немного почитав информации в интернете мы просто поняли,что Джулия решила пропиарится! Она работает моделью и актрисой, есть ролики и фото ее работ. Так,что права Катя Гордон в своих высказываниях. По крайней мере наша семья с ней полностью солидарна!

  11. Anna Ответить

    Удивили, можно подумать. Я раз заглянула и только улыбнулась. Видно ведь, что всё это постановка. Но потому как есть спрос на такие низкопробные передачки, будет и предложение. Пипл, как известно, хавает.

  12. Евгений Ответить

    Екатерина Гродон практически свой русский вариант фонда Джеймса Ренди создала, что весьма интересно. Но все двойственно, объективны ли судьи, могут ли они беспристрастно оценить работу этих самых экстрасенсов. Но те персонажи, которые светятся в телевизоре, совсем уж переигрывают. Если первые сезоны «Битвы экстрасенсов» были менее наигранными и эксцентричными, то последние совсем «зашоубизились». Буду удивлен, если кто-то из участников докажет свои способности в испытаниях Екатерины.

  13. Юлия Ответить

    То что сейчас показывают в "Битве" уже реально смешно смотреть, возможно в первых сезонах и были реальные экстрасенсы, но теперь это стало просто шоу для выкачивания денег. Но в одном не соглашусь, если Джулия модель, актриса, парикмахер или кто бы то ни был еще, то она априори не может быть экстрасенсом?

  14. Виктор Ответить

    А что, кому-то не очевидно, что Битва Экстрасенсов — битва шарлатанов? После Сергея Пахомова и его безумного выступления, кажется, даже дураку ясно, что это абсолютный развод и нет там никаких колдунов. Посмотрите хоть один фильм с Пахомовым, это же трэш и ад! А его эпатаж вообще заслуживает отдельных аплодисментов. Настолько успешно притворяться идиотом — это надо талант иметь.

  15. Трейбач Ответить

    По-моему, то, что создатели "Битвы экстрасенсов" обозначили свою передачу как "паранормальное шоу", должно о чем-то говорить. Шоу мы наблюдаем каждую серию — призраков хлебом не корми, дай только появиться на ТНТ. В последнее время даже полтергейсты "проявляются". Скоро и чупакабру покажут, и снежного человека.

  16. Лиса Алиса Ответить

    А слышали правду про другую знаменитость битвы — Александра Шепса? Писали, что он раньше был кем-то вроде массовика-затейника и там тоже никакими сверх-способностями и не пахло. А Ванг так вообще странная личность: она и парфюмер, и фотограф, и "дух хаоса". Как говорится, и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Артисты "погорелого театра" на любую передачу пойти готовы, лишь бы где-нибудь по ящику засветиться. Потом эти же люди мелькают в других шоу (небезызвестный Дом-2, например). Когда же этот круговорот фриков в природе уже закончится?! Уж сколько разоблачений было, а они всё существуют и имеют зашкаливающие рейтинги и даже аудиторию, которая верит в правдивость происходящего. А потом удивляемся, что люди последнее отдают так называемому "экстрасенсу".

  17. Светлана Ткаченко Ответить

    Я тоже не верю что Джулия Ванг настоящий экстрасенс,так как в прошлом она была парикмахером,моделью,снималась в сериалах и клипах.Не сомневаюсь что Джулия или ее покровители заплатили не плохие деньги за такой пиар.

  18. Сергей Ответить

    Очень не хочется верить, что это всего навсего постановка… Как можно так играть? Ведь, в передаче, есть ряд моментов (испытаний) где раскрываются истории о гибели детей, убийствах близких и т.д. Где родственники, со слезами на глазах, умоляют помочь. Если все это постановка, то мне очень стыдно за продюсеров и организаторов, которые таким образом обманывают миллионы зрителей, увеличивая рейтинги таким бессовестным "шоу".

  19. Катя Ответить

    Смотрю эту передачу уже который год. Понимаю ведь, что не так что-то, но все же так хочется верить в чудеса и неординарные способности людей. Например, в 16 сезоне был всем известный участник Пахом. Очень не хочется верить, что он подставное лицо, хотя я видела видео, где он говорил, что пошел в этот проект ради рейтинга(

  20. Иван Ответить

    В битву экстрасенсов никогда не верил, но вот вопрос кто такая Катя Гордон и откуда у неё миллион для настоящего экстрасенса(повод задуматься налоговикам), а вообще, что передача ни о чём, что статья, чего прицепились к этой Джулиеи, она хоть странненькая, интересно было наблюдать её выбрыки, были масса других абсолютно неинтересных персонажей)

  21. Кларисса Ответить

    Ну наконец-то хоть кто-то засомневался… Не верю я в эти постановочные телевизионные шоу. Шарлатанство!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее

Звездой можно стать, имея любое образование, но какое оно у…

Подробнее
Недавно опубликованы

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее

Отдых в Сочи во все времена привлекал наших соотечественников. Еще…

Подробнее

Парковочная полусфера - оборудование, которое позволяет не только сделать территорию…

Подробнее