Энн Хэтэуэй беременна

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка подтвердила перед самым Новым годом.

У звезд, как известно, принято скрывать свое интересное положение, дабы не привлекать к еще не родившемуся малышу слишком много внимания прессы и папарацци. Так, до сих пор не известно, Ксения Бородина беременна или это только слухи.

Вот и Энн Хэтэуэй, вместе со своим законным мужем Адамом Шульманом, как могли скрывали, что они ждут ребенка. Подтверждающие факт беременности фото актриса опубликовала в Инстаграмме, подписав их, примерно, следующим текстом:

«Здесь, на пляже, меня все равно постоянно фотографируют папарацци и просто отдыхающие. Я хочу, чтобы фото, подтверждающие мою беременность, нравились мне, поэтому сама решила раскрыть этот секрет».

Энн Хэтэуэй беременна

Помимо этого, беременная актриса поздравила с Новым годом своих поклонников. Нельзя не заметить, что будущие родители одинаково счастливы в ожидании на свет первенца.

Энн и ее муж давно говорят о желании иметь ребенка. Речь не раз заходила даже об усыновлении, так как попытки зачать ребенка до настоящего времени не увенчались успехом.

Слухи о беременности актрисы

К счастью, Хэтэуэй удалось забеременеть. Об интересном положении актрисы говорили еще на премьере фильма стажер, где она сыграла главную роль, и в напарниках у нее был Роберт де Ниро.

Начавшую изменяться фигуру, тогда довольно сложно было скрыть. К тому же, актриса выбрала для красной дорожки  облегающее черное платье, которое еще больше подчеркнуло формирующийся животик.

Энн Хэтэуэй беременна

Тогда фанаты и СМИ оказались в замешательстве: действительно ли Хэтэуэй удалось забеременеть, или же это только пара лишних килограммов, приобретенных в счастливом замужестве.

Теперь все сомнения позади. Энн Хэтэуэй и ее 34-летний муж действительно ждут ребенка и абсолютно счастливы. Фиктивные браки звезд журналисты способны раскусить сразу, но в доме Хэтэуэй действительно царят любовь и гармония.

Приближенные к семейной паре источники, говорят о том, что беременность еще больше сплотила пару, сделав их обычной семьей в ожидании чуда.

Расскажите друзьям
11 комментариев
  1. Валерия Рязанова Ответить

    Появление ребенка — великая радость для всех женщин!
    Я искренне рада за Энн, люблю ее персону за ряд запоминающихся ролей в киноиндустрии, поэтому хочется пожелать прежде всего счастья, благополучной беременности, успешного рождения и воспитания будущего малыша.

  2. Инга Ответить

    Меня всегда радуют новости о предстоящем появлении ребенка на свет, а особенно, если это любимые актрисы или певицы.

  3. Stafy_L Ответить

    Радостно за Энн. Теперь ее посетит настоящее женское счастье. Меня такое счастье посещало дважды. Уверена, что эмоции, которые ощутит актриса во время беременности, помогут ей создавать более глубокие образы в новых амплуа.

  4. Кира Маркина Ответить

    Энн прекрасная женщина, бесспорно она славная ,обворожительная и очень талантливая актриса, уверена, что материнство повлияет на ее карьеру положительно.

  5. Инна Ростовцева Ответить

    Замечательная актриса и просто красивая женщина, Энн. Я рада за нее, ведь в конечном счете, что нас делает счастливыми и по настоящему полноценными — наша семья.

  6. Надежда Мариношенко Ответить

    Радостно за прекрасного человека! Актеры тоже люди, все как у всех. Люблю фильмы с участием Энн.
    Смотрю ее фильмы и хорошее настроение гарантировано.

  7. Вера Болдарева Ответить

    Всегда радуюсь за звезд, когда у них и в семейной жизни все складывается. В их светском положении, у всех на виду, с их требующей постоянного присутствия и отдачи работой — все это не так просто

  8. Анастасия Черницкая Ответить

    Как же замечательно! Одна из моих самых любимых актрис. Радует, что она не болеет этим "беременность портит фигуру". Интересно, кем вырастет малыш? Вдруг тоже станет хорошим актером или актрисой и так же, как и мама, будет радовать нас отличной игрой и превосходными ролями:)

  9. МИЛА Ответить

    Наилучшие пожелания семейной паре и малышу. Пусть растет здоровый и счастливый.Материнство это самое прекрасное в жизни женщины.

  10. Сергей Николаев Ответить

    Меня всегда удивляло и возмущало такое отношение к знаменитостям, которые вынуждены скрывать радостное событие в своей жизни. Что тут такого необычного, постыдного. супружескую пару надо просто поздравить и не устраивать шоу. Хотя звёзды, наверно иначе не могут.

  11. Лиза Новгородова Ответить

    А вот журналистам обязательно нужно влезть в личную жизнь. Хотя, не удивлюсь,если звездам это "на руку".

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее

Звездой можно стать, имея любое образование, но какое оно у…

Подробнее

Совсем недавно новость о свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова…

Подробнее
Недавно опубликованы

Одна из самых известных и успешных писательниц мира, Джоан Роулинг, не…

Подробнее

До сих пор не утихают громкие события, происходящие на Украине.…

Подробнее

Как новичку в мире тяжелого спорта поверить в свои силы,…

Подробнее

Давно заглядываетесь на чудо-устройство, но не знаете, как выбрать гироскутер?…

Подробнее