Алексей Евсеев восстанавливается после травмы

Алексей Евсеев, полузащитник питерского «Зенита», практически восстановился после перелома голени. Сейчас спортсмен проходит курс усиленной реабилитации, чтобы как можно скорее вернуться в команду и начать играть.

Евсеев уже в состоянии выполнять регулярно беговые упражнения. Уже в середине апреля предполагается начало работы футболиста с мячом.

Несмотря на серьезность травмы и боль в мышцах после тренировок, футболист надеется на скорейшее выздоровление, а врачи дают оптимистичные прогнозы.

Напомним, что период реабилитации спортсмена длится уже несколько месяцев. Травму Алексей Евсеев получил в матче семнадцатого тура премьер-лиги с «Тереком» в ноябре прошлого года.

Футболист вышел на поле на 64-й минуте матча на замену, однако уже на 72 минуте был удален после жесткой стычки на поле. Причем самостоятельно уйти с поля футболист не смог, его увезли на медицинском электромобиле.

Алексей Евсеев лечит перелом голени

Ожидалось, что Евсеев сможет реабилитироваться и вернуться в команду уже через месяц. Однако лечение несколько затянулось, так что ряд игр прошло без участия футболиста.

Алексей Евсеев начал свою карьеру еще в детстве. Многие мальчики играют в футбол, но не для каждого увлечение перерастает в профессию.

С двенадцати лет молодой футболист играл в «Смене». Когда он был включен в состав «Зенита», он тут же «засветился» на первенстве Санкт-Петербурга, где забил двадцать шесть мячей.

До 2012 года спортсмен не так часто выходил на поле, но если происходила замена, и Евсеев оказывался у мяча, можно было быть уверенным в том, что за этим последует гол в ворота противника Зенита.

В основной состав футболист попал в 2012 году. За этим последовал ряд игр, где Евсеев выходил как в основном составе, так и в качестве запасного игрока.

Однако в конце прошлого года произошла уже описанная выше стычка с полузащитником «Терека», в результате которой Евсеев не только получил красную карточку, но и заработал безосколочный перелом голени.

Поклонники следили за лечением спортсмена, большей частью, наблюдая его записи в Инстаграмме. К слову, подписчиков Алексея в социальных сетях насчитывается тысячи.

Наконец, болельщики могут радоваться за своего кумира: Алексей Евсеев завершает лечение и реабилитацию и планирует в скором времени вернуться на поле.

Расскажите друзьям
3 комментариев
  1. Кирилл Ответить

    Болельщики Питерского клуба очень долго ждали когда выздоровеет этот молодой талант при Луческу возможно станет лидером команды.

  2. Сергей Тарский Ответить

    Дай Бог здоровья! Но попадет ли он в основной состав с новым тренером? Когда и Шатов есть, и Халк, да хотя бы тот же Файзулин.

  3. sergey om Ответить

    Очень рад за Лешу, Молодой ведь парень, еще все впереди. Жаль, если бы не травма, глядишь и на Евро мог бы поехать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о спорте

Подросткам всего мира просто необходимо играть в футбол и совсем…

Подробнее

Оказалось все, что мы видим на прилавках магазинов с пометкой…

Подробнее

Уже в 2016 году Adidas выпустит новую обувь из морских…

Подробнее

Боль в мышцах после тренировок преследует каждого второго спортсмена и…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее