Новый человек паук получил название

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который обладает сверхъестественными способностями, Человеке-пауке.

Из информации издания Variety известно, что кинокартину назвали «Человек-паук: Возвращение домой».

В ближайшем будущем любители фильмов о супер героях увидят новую картину, в которой рассказывается о молодом фотографе по имени Питер Паркер. На этот раз в ленте будут использованы новейшие технологии, которые сделают фильм еще интереснее и реалистичнее.

Из сообщения сотрудников кинокомпании Sony Pictures следует, что новинка в мире кино названа «Человек-паук: Возвращение домой». Ленту под новым заглавием планируют показать зрителям в середине две тысячи семнадцатого года.

Новый человек паук теперь имеет название

Информация о создании картины прозвучала на выставочном мероприятии CinemaCon, которое состоялась в Лас-Вегасе. Главную роль будет играть молодой актер Том Холланд.

Для тех, кто не знает, напоминаем, что эта восходящая звезда киноиндустрии уже принял участие в съемках ленты «Первый мститель: Противостояние», так же в роли Питера Паркера.

Холланд сам представился на выставки и сообщил о том, что он представляет лицо нового Человека-паука. Руководитель компании Sony Pictures Том Ротман рассказал, что в свет выйдут три фильма обо всем известном фотографе.

У нового человека паука теперь есть название

В первой ленте новый человек паук, который имеет сверхъестественные способности, пытается в одно и то же время заниматься своим образованием и спасением человечества. Вторая и третья часть фильма пока остается в секрете.

Созданием новой картины будут заниматься две студии Marvel Studios и Sony Pictures.

Кроме того киностудия «Марвел» сообщила что во всех свежих частях ленты о Человеке-пауке, как уже говорилось ранее, в качестве основной роли будет участвовать молодой девятнадцатилетний актер Том Холлэнд.

Предвидится, что этого актера увидят в ленте «Первый мститель: Гражданская война» в нынешнем году. Новый же фильм в реализации молодого актера появится в середине следующего года.

Руководители всем известных кинокомпаний полагают, что прошлый герой фильма был несостоятельным. Одним из самых важных запросов к изменению картины было «омоложение» героя - по сюжетной линии, возраст которого должен быть шестнадцать или семнадцать лет.

В итоге долговременного отбора был выбран Том Холлэнд. Начинающий актёр, который сыграл небольшое количество ролей второстепенного значения, в таких фильмах, как «Невозможном» и «Как я люблю тебя». Посмотреть новое хорошее кино можно будет совсем скоро в кинотеатрах.

Расскажите друзьям
1 комментарий
  1. Сергей Ответить

    Кто только не играл Питера Паркера, но мне больше всего по душе самая первая часть экранизации Человека Паука. Уж кто, кто но Marvel умеет снимать толковые фильмы, буду надеяться что новая часть фильма не огорчит.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее