Петиция о роспуске сборной по футболу

Удивительно, петиция о роспуске сборной России по футболу, становится популярной с огромной скоростью. Ежедневно десятки людей подписывают интернет-петицию, выступая за роспуск бесславной сборной.

Появился призыв на сайте change.org через пару дней после вылета нашей сборной из Европы на родину. Напомним, что Евро-2016 можно назвать одним из самых провальных и не оправдавших надежд болельщиков турниром.

Наша сборная провалилась по всем фронтам, многие игроки сборной вошли в результате в рейтинг худших и бесталанных, а фанатам, которые потрудились вылететь на футбол в другие страны, оставалось только болеть за более одаренные команды.

Увы, ни ритуалы футболистов перед матчем, ни поддержка болельщиков, не спасли нашу сборную по футболу от позора. В очередной раз Россия бесславно покинула Евро под насмешки игроков и фанатов со всего мира.

Естественно, футболисты нашей сборной подверглись шквалу оправданной критики, предложения о роспуске сборной зазвучали все серьезнее, а люди поддержали идею петиции своими голосами.

Содержание петиции о роспуске сборной России

Итак, после поражения на Евро-2016 наши футболисты отправились домой, а житель Тюмени Артем Хасанов опубликовал петицию, в которой призвал собрать голоса в пользу роспуска бесталанной сборной, за которую фанаты футбола только краснеют.

Петиция будет доставлена в Министерство спорта, Правительство Российской Федерации, Российский Футбольный Союз.

Автор петиции немногословен. Он требует роспуска сборной России по футболу в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд болельщиков.

Российские футболисты получают миллионные гонорары, при этом показывая отвратительную игру, за которую стыдно. Автор петиции предлагает распустить футболистов и набрать новую, молодую команду действительно талантливых игроков.

Петиция о роспуске сборной набирает обороты

Сэкономленные деньги, а их по скромным подсчетам окажется немало, направить на развитие и поддержку детского футбола в России.

На сегодняшний день петицию подписали почти 700 000 человек, и это не предел. Недавний скандал с участиями наших футболистов в Монте-Карло подстегнул активность россиян, и число подписчиков резко увеличилось.

Учитывая позорное поражение, наши футболисты могли бы вести себя и скромнее. Вместо этого они приятно проводят время, тратя незаслуженные гонорары. Таково общее мнение возмущенных россиян.

В России мальчики играют в футбол, но имеют для своего развития ограниченные возможности. Нужно дать шанс для развития молодых футболистов, раз старая команда не оправдывает возложенного на нее доверия.

Расскажите друзьям
3 комментариев
  1. Саша Александров Ответить

    А где набирать других будем?Защитников обновить не мешало бы,а полузащиту и атакующих не трогать.Забили же парочку мячей на Евро.

  2. Андрей Рудковский Ответить

    Я думаю это только начало пути для наших футболистов, временный спад ну скоро наступит резкий скачек наверх. Нужно верить в успех.

  3. Алексей Коноваленко Ответить

    Мы всегда чего то боимся, а боятся не надо. Нужно разогнать сборную полностью, набрать молодых перспективных парней, которые через пару лет станут сильнейшей командой мира.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о спорте

Подросткам всего мира просто необходимо играть в футбол и совсем…

Подробнее

Оказалось все, что мы видим на прилавках магазинов с пометкой…

Подробнее

Уже в 2016 году Adidas выпустит новую обувь из морских…

Подробнее

Боль в мышцах после тренировок преследует каждого второго спортсмена и…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее