Гвен Стефани получила женскую премию

Одна из самых выдающихся женщин Голливуда Гвен Стефани на церемонии вручения награды «Женщина Года» удостоилась премии в номинации «Звезда года» по версии журнала "Glamour".

А все потому, что в последние годы вела активную светскую, а также творческую жизнь, успевая совмещать ее с семейными заботами.

Гвен Стефани женщина года

Кстати говоря, именно 2016 год выдался у певицы одним из самых трудных, ведь после долгих тринадцатилетних отношений со своим мужем музыкантом Гэвином Россдэйлом, они объявили прессе о том, что подают на развод.

Звезда в одном из интервью с грустью заявила, что всегда мечтала о таком же крепком браке какой был у ее родителей, которые вместе вот уже более 50 лет. Но к сожалению, ее брак не выдержал столь долгого срока, как сообщают многие СМИ причиной разрыва выступили многочисленные измены со стороны мужа.

Тем не менее, собравшись с силами после тяжелого развода Гвен Стефани продолжила упорно работать, совмещая это с воспитанием двоих детей. Она кстати говоря вполне успешно справилась с ролью наставницы в проекте «Голос», за что ее и отметили престижнейшей премией журнала «Glamour».

Разумеется, новость о том, что премия достанется Гвен Стефани шокировала ее, причем настолько, что певица расплакалась прямо на сцене, не забыв поблагодарить всех тех, кто поддерживал ее на всем творческом пути.

Гвен Стефани получила престижную награду

Плюс ко всему, на красной дорожке мероприятия Гвен Стефани выглядела как никогда счастливой не только потому что ее наряд и образ был по праву оценен всеми критиками, а также соответствовал последним готическим тенденциям, но также и в связи с тем, что звезда пришла в паре со свои новым избранником, коллегой по проекту «Голос» Блейком Шелтоном.

Эта пара уже успела потрясти всю общественность тем, что спустя год своих отношений они решили пожениться, стоит отметить, что Шелтон делал предложение руки и сердца Стефани 2 раза и лишь на второй раз в августе этого года она согласилась.

Кстати говоря особо любопытные уже успели подсчитать бюджет свадьбы этой пары, которая состоится в мае 2017 года, он составляет приблизительно 3 миллиона долларов.

Расскажите друзьям
4 комментариев
  1. Вячеслав Ответить

    Да, характер у Гвен действительно больше мужской, чем женский. Очень непростые испытания пришлось ей пройти, и премия вполне заслуженная.

  2. Рашевская Людмила Ответить

    Было очень приятно радоваться этой премии вместе с Гвен Стефани. Ее творчество и жизнь вызывает восхищение и пример ее благодарных зрителей.

  3. Gulya Gamzatova Ответить

    Кроме всего прочего, Гвен также является обладательницей сильного и хорошо поставленного голоса, поэтому жаль, что в этом году она не получила громких песенных наград.

  4. Алла Ответить

    Лет двадцать назад Гвен Стефани (и группа No Doubt) была одна из моих самых любимых певиц. До сих пор неотразима. Рад за её успехи!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее