Премия Оскар 2017

Премия Оскар 2017 не обошлась без споров и скандалов. Ну что ж, ничего удивительного в том, что такая премия как Оскар всегда сосредотачивает вокруг себя множество слухов и сплетен и этот год не стал исключением.

89-я премия Оскар 2017 года запомнилась зрителям не потрясающими фильмами, представленными в номинациях, не шикарными нарядами в которых блеснули звезды на красной ковровой дорожке и даже не интригой касательно того кто-же победит.

А все дело в том, что многие зрители были не согласны с распределением статуэток между фильмами.

Чем запомнился Оскар 2017

У мюзикла «Ла-ла-ленд» столь полюбившегося многим зрителям отняли Оскар и передали его в руки «Лунного света», который как считают зрители получил награду лишь за то, что отвечает нормам политкорректности.

Премия Оскар 2017 с новым скандалом

Ведь многие годы Оскар обвиняли в том, что они обделяют некоторые расы и народы своими наградами, поэтому премия решила исправиться, и вместо шикарных выпущенных за этот год фильмов добавила в список номинантов картины, которые отвечали вышеизложенным нормам.

Но так ли это на самом деле или же люди просто так судачат над этой темой? На наш взгляд искусство не должно делиться на рамки и при учитывании достижений должны побеждать достойные в независимости от расы, пола и происхождения. Например, актер Джеки Чан получил Оскар спустя десятилетия упорного труда, и политкорректность тут ни при чем.

Но в действительности, критики отметили, что ни одного фильма-шедевра в номинации не было, конечно посредственными их тоже не назовешь, но тем не менее вряд ли спустя годы они станут легендарными как скажем «Титаник».

При всем этом, люди не замечают очевидного – «Лунный свет» пытался показать историю отстаивания человеком его собственного достоинства и права быть не таким как все остальные, а не просто тему нетрадиционной ориентации чернокожего мужчины.

При всем этом главным скандалом вечера стала борьба между «Ла-ла лендом» и «Лунным светом», которым пришлось сражаться за одну статуэтку.

Ведь изначально в номинации «Лучший фильм» победителем стал мюзикл «Ла-ла ленд», весь каст которого даже успел выйти на сцену и забрать статуэтку себе. Но после этого, вмешались организаторы, которые как оказалось перепутали конверты с победителями и на самом деле победу одержал фильм «Лунный свет».

Оскар 2017 ошибся в номинантах

Данная ситуация уж точно войдет в список самых неловких за всю историю премии, в данном случае проигрывает даже Ди’Каприо, который не мог получить заветную статуэтку много лет.

Все же, мы как зрители должны принять распределение номинаций как должное, ведь мы не входим состав жюри и никак не можем влиять на то, кому достанутся статуэтки.

Но что все-таки касается жюри, оно может быть необъективным и также поддаваться мировым событиям, актуальным темам, а иногда и личным соображениям, но мы уж точно не вправе осуждать. За нами остается лишь право принять все происходящее и ждать новой юбилейной премии Оскар.

Мы следим за самыми свежими новостями, чтобы вы всегда были в курсе интересных событий мира.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее

Звездой можно стать, имея любое образование, но какое оно у…

Подробнее

Совсем недавно новость о свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова…

Подробнее
Недавно опубликованы

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее

Отдых в Сочи во все времена привлекал наших соотечественников. Еще…

Подробнее

Парковочная полусфера - оборудование, которое позволяет не только сделать территорию…

Подробнее

Джексон Поллок, ранее неизвестный и не изученный специалистами, найден рядовым…

Подробнее