Приобретение парковочных полусфер

Парковочная полусфера - оборудование, которое позволяет не только сделать территорию комфортнее, но и облагородить её во вполне эстетическом смысле. Это на редкость красивая деталь, небольшой элемент, который относится к настоящим малым архитектурным формам.

Парковочные полусферы позволяют формировать ограждения, являющиеся серьёзными препятствиями для автомобилей, но и создавать настоящие композиции, украшающие пространство. Хотя заказывают их все же, как раз для антипарковочной цели.

Располагают отдельные надолбы один от другого на расстоянии примерно в диаметр каждой из них, хотя пропорции могут отличаться.

Ассортимент данного продукта достаточно широк, встречаются высокие модели до полуметра в высоту. Такие модификации относятся уже скорее к бетонным столбикам, применяемым наравне с металлическими изделиями.

Однако, парковочные полусферы из бетона - более распространены, иногда их укладывают на шестигранное основание, которое делает всю систему гораздо устойчивее и надёжнее. Учитывая, что цементные смеси сегодня производятся не просто так, но с добавлением многочисленных примесей и присадок, неудивительно, что стойкость у продукции, изготовленной из них, повышена.

Выбираем парковочные полусферы

Никакие перепады температуры, влажности, осадки вроде снега, мороз и наледь не повредят этому товару. Особенно если покрывать его влагоустойчивой краской. К этому тоже можно подойти с изрядной фантазией.

Встречаются оригинальные версии, раскрашенные в яркие цвета, в «металлик», или покрытые фактурными особенными покрытиями. В таком случае их можно размещать даже в исторических местах, районах, где присутствуют старинные здания. Они не только не нарушат ансамбль, но и позволят дополнить его.

Более того, посредством этого нехитрого, но практичного изделия можно оформлять детские и спортивные площадки, делать полноценные ограждения на бульварах, в парках, в скверах. Ими дополняют пространство перед угловыми зданиями, размещая полусферы на краю тротуаров.

Таким образом, можно избежать риска случайного наезда, многочисленных дорожно-транспортных происшествий. Округлая форма безопасна для пешеходов.

Невысокая цена в сравнении с более технологичными методиками порадует тех, кто хочет экономить, но при этом рассчитывает на качественный товар. Стоит обратиться к поставщикам, и консультанты помогут определиться с ассортиментом, разобраться в обширных каталогах.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё об автомобилях

Для тех, кто жить не может без автомобилей, неплохо в…

Подробнее

В скором времени станет возможной аренда электрокара в Москве и…

Подробнее

Зимняя езда на мотоцикле, безусловно, опасна и закон пока не…

Подробнее

Эксперты автомобильной отрасли сделали предложение ввести новую двухступенчатую систему лицензирования…

Подробнее
Недавно опубликованы

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее